界面中如何迁入excel功能

fage87295970 2011-07-09 06:51:43
现在我要做一个统计界面,想统计完的数据一来可以在界面上直接显示、打印,也可以导出到excel,在界面显示时,最好形式像excel那样的,大表里可以嵌套小表,即概略统计和明细统计可以统一起来,想请大家给个提示或有什么好的控件或方式啊。我知道webBrowser,可它直接把excel工具栏之类的都显示出来了,效果不好。。。。
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fage87295970 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可能楼上的没有理解我的意思
gz_qmc 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要导出到EXCEL我是可以理解的,也是提倡的
可自己的程序都转起来了
还非要象EXCEL一样显示
大哥,你是不是喝了微软的迷魂汤了

自己画个图显示,要多漂亮有多漂亮
非转很大的弯在别人的怀抱里
我表示非常难理解

在VC的界面,并非一定要显示得象EXCEL,才能导出到EXCEL
哎,书呆子
djf_1985 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,
MoXiaoRab 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用DsoFramer
北斗星幻 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MS FlexGrid VC自带的控件,很好用,功能也强大
fage87295970 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦提示下啊,有什么关键字可以搜索的吗。。。。
无幻 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经看过有那么一个控件·····codeproject上找找
里诺人口管理软件是一款专业的户口管理软件。软件适合于村居使用,能够非常方便的管理辖区居民的户口资料和通讯资料,具有户口基本信息管理,快捷的资料查询功能,可以对村居的人口管理更加规范,并且能够对常住人口与暂住人口进行分类管理,是一款对常住人口管理,暂住人口管理,流动人口管理,户籍人口管理与统计的管理软件。如果对这方面有需求的可以下载体验下 里诺人口管理软件软件特点 1.使用标准的户口类别,使得对村居的人口管理更加规范。并且能够对常住人口与暂住人口进行分类管理。 2.具备村居救助对象管理功能,现在能够对村居的低保人员、失业人员、优抚人员、两劳人员、老年人、残疾人等进行全面的管理。 3.在新增救助人口时,不用再用传统的方式进行一个个信息的输入,只需点击“选择居民”按钮,就可以,很快的填写所有要救助居民的基本资料,这样会准确又快捷的找到社区里的人口。 4.村居流动人口管理:对迁出人口和死亡人口有明细的记载。 5.对村居里的居民迁入人口、迁出人口、新增人口、死亡人口、注销人口都有按年,按月的统计报表。  里诺人口管理软件 v3.12 更新内容日志 软件支持2007EXCEL的导出 里诺人口管理软件的安装 把下载好的安装包解压到当前文件夹,之后双击【setup.exe】运行文件进行安装,打开的时候会出现安装框,依次开始安装,依照步骤点击下一步,并选择同意协议和软件安装位置即可。     点击【完成】按钮,里诺人口管理软件安装过程就完成了。 里诺人口管理软件的使用   安装完成后,点击【里诺人口管理软件】快捷方式即可进入里诺人口管理软件。如图所示,这是软件的登录界面。用户需要输入用户名和密码登录。默认账户为admin,密码为空。     如图所示,这是软件的主界面。用户可以点击界面的各种按钮实现自己所需要的各种功能。     如图所示,这是软件的低保统计界面。其他的统计界面于之类似。     如图所示,这是软件的选项设置界面。用户可以将软件设置自己所需的选项。软件的功能就大致介绍到这里了,软件其余的具体功能就有小伙伴们自己去发掘吧。   里诺人口管理软件的卸载   依次选择开始-> 所有程序 ->里诺人口管理软件->卸载里诺人口管理软件。或者依次打开我的电脑->卸载或更改程序->卸载你所卸载的软件,您可以用 Window XP控制面板的添加或删除程序功能,或用 Windows Vista、Windows 7的程序和功能删除里诺人口管理软件, 然后点击开始卸载,按步骤依次点击下一步,直至完成。
“佳宜户口管理软件-社区版”参考了各类户口管理软件精华,溶入了各自的优点并采纳众多用户的宝贵 意见,真正地从用户的需要出发,为用户需要而设计。是一套适合社区和村庄使用的户口管理软件,界面友好, 操作简便,能够非常方便的管理辖区居民的户口资料和通讯资料。 软件主要功能: ● 支持同时管理居民和村民;支持居民通讯资料的管理; ● 使用标准的户口类别,会使人口管理的更加规范; ● 可以按年龄段来对人口进行合理的管理; ● 新增人口统计表、死亡人口统计表、迁入人口统计表、迁出人口统计表、注销人口统计表对村居的户口 进行了合理的管理和统计; ● 低保人员、失业人员、优抚对象、两劳人员、老年人、残疾人等救助方式,都对人口的管理起到很好的 作用; ● 强大的数据导入功能,支持从Excel导入户口资料和来往单位资料,减少期初数据录入的工作量; ● 软件界面直观、操作简单,支持全键盘操作; ● 强大的操作员权限管理功能,使用户的权限分配一目了然; ● 完善的数据备份(包括自动备份和手功备份)和恢复功能(密码操作,数据更加安全); ●高效强大的查询工具:系统提供多种查询方式来帮助您快速找到所需要的资料。无论是使用预制条件还是 临时的高级组合查找,都能够让您省心省力; ●开放式的报表设置功能;用户可以方便对户口/报表的外观进行设计(包括对格式、字体、边框、背景等 进行设计),而且可以设定报表内部数据的计算方法(包括对数据来源的设定、数据算法的设定等)。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧