web服务器控件句柄

xiaolai86 2011-07-09 07:18:29
web服务器控件有句柄吗?
...全文
29 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaolai86 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样播放服务器上的视频文件
ASP.NET 参考手册 在 W3School,我们提供完整的 ASP.NET 参考手册,其中包括内建对象和组件,以及它们的属性和方法。 ASP.NET 实例 ASP.NET 实例 一系列的 ASP.NET 实例。 内容目录 ASP.NET 简介 本章解释 ASP.NET 的概念。 ASP.NET vs ASP 本章阐述 ASP.NET 和 ASP 之间的差异。 ASP.NET 页面 本章介绍如何创建您的第一个简单的 ASP.NET 页面。 ASP.NET 服务器控件 本章介绍 ASP.NET 服务器控件。 ASP.NET 事件 本章介绍一些 ASP.NET 事件句柄。 ASP.NET Forms ASP.NET WEB 表单 本章介绍 ASP.NET 的 WEB 表单。 ASP.NET 维持 ViewState 本文讲解如何维持 ViewState。 ASP.NET 文本框控件 本章阐述 ASP 的基础:文本框控件。 ASP.NET 按钮控件 本章阐述 ASP 的基础:按钮控件。 ASP.NET Binding ASP.NET 数据绑定 本文介绍 ASP.NET 数据绑定。 ASP.NET ArrayList 对象 本文讲解 ASP.NET ArrayList 对象。 ASP.NET Hashtable 对象 本文讲解 ASP.NET Hashtable 对象 ASP.NET SortedList 对象 本文讲解 ASP.NET SortedList 对象 ASP.NET XML 文件 本章介绍如何将数据绑定到一个 XML 文件。 ASP.NET asp:Repeater 控件 本章介绍如何通过 Repeater 控件将数据绑定到一个 XML 文件。 ASP.NET asp:DataList 控件 本文讲解使用 DataList 控件把数据绑定到 XML 文件。 ASP.NET Database ASP.NET 数据库连接 本章介绍 ADO.NET 以及连接到数据库。 ASP.NET 2.0 ASP.NET 2.0 新特性 本节介绍 ASP.NET 2.0 中的新特性。 ASP.NET 2.0 母版页 本节解释母版页(Master Pages)的概念。 ASP.NET 2.0 导航 本节讲解 ASP.NET 2.0 的导航控件。 ASP.NET 参考手册 ASP.NET HTML Server 控件参考 完整的 HTML 服务器控件参考手册,包括其属性、方法以及事件。 ASP.NET Web Server 控件参考 完整的 Web 服务器控件参考手册,包括其属性、方法以及事件。 ASP.NET Validation Server 控件参考 完整的 Validation 服务器控件参考手册,包括其属性、方法以及事件。 ASP.NET 实例 ASP.NET 实例 一系列 ASP.NET 实例。
第一章、基础知识 1.1 基本数据类型 1.2 变量和常量 1.2.1 变量和常量的命名 1.2.2 变量的作用范围 1.2.3 静态变量 1.2.4 变量的初始值 1.3 运算符 1.3.1运算符的优先级 1.4流程控制 1.4.1 如果、如果真、判断 1.4.2 判断循环、循环判断 1.4.3 计次循环、变量循环 1.4.4 到循环尾、跳出循环 1.4.5 返回、结束 1.5 子程序(函数) 1.5.1 子程序参数(参考、可空) 1.5.2 子程序的递归 1.5.3 子程序的静态局部变量 1.6 自定义数据类型 1.6.1[例]黑客帝国屏保 1.6.2 自定义数据类型的内存存储 1.7 数组 1.7.1 数组的维数 1.7.2 数组的排序 1.7.2.1冒泡排序 1.7.2.2 选择排序 1.7.2.3 插入排序 1.7.2.4 快速排序 1.7.2.5 自定义数据类型数组的多级排序 1.7.3 [例]扫雷游戏 第二章、字节集 2.1 深入讨论字节集相关函数 2.1.1 取字节集长度 2.1.2 取字节集数据 2.1.3 指针到字节集 2.2 [例] 十六进制查看器 2.3 [例] 无需合并程序的文件分割机 2.4 [例] 生成EXE文件并在其中写入配置信息 2.5 [例] 文件捆绑机 2.6 [例] 程序的自校验 2.7 使用字节集的注意事项 不要操作大的文件 不要频繁地进行字节集相加和转换 《将字节集显示为十六进制》 《文件分割机》 《配置信息写入exe文件》 《数据隐藏》 《电子贺卡》 《可执行文件图标的读取与替换》 《exe文件捆绑》 《exe文件的自校验》 第三章、Windows 编程 3.1 窗口、句柄控件和菜单 3.2 几个相关的工具软件 3.2.1 MySpy 3.2.2 WinSpy 3.2.3 Spy++ 3.3 窗口管理 3.3.1 什么是API 3.3.2 窗口管理相关的API函数 3.3.3 [例] 懒惰的窗口 3.3.4 获取特定的窗口或控件句柄 3.3.5 [例]通过窗口句柄来限制程序只运行一个实例 3.3.6 枚举窗口 3.3.6.1 使用EnumWindows函数来枚举窗口 3.3.6.2 使用GetWindow来生成系统窗口树 3.3.7 [例] 窗口侦查工具 3.4 消息、消息循环、窗口过程 3.4.1 白手起家-凭空创建窗口 3.4.2 使用控件-枚举并预览系统已安装字体 3.4.3 万能的SendMessage 3.4.3.1 常用的消息值及其参数含义 广播消息 3.5 窗口的子类化 文件拖放 向前一个实例发送信息 屏蔽超级浏览框右键菜单 窗口、控件、菜单皮肤 可撕下的菜单 窗口、控件、菜单 内存管理 进程和线程 进程间通信 管道 服务管理 注册表 文件关联、命令行处理、文件右键菜单 枚举注册表 注册表模拟器 dll编程 钩子 进程黑名单 键盘和鼠标 软键盘 键盘和鼠标钩子 使用键盘钩子屏蔽Win键 使用键盘钩子 <枚举窗口,枚举进程> <使窗口可移动> <窗口子类化> <动态菜单> 可撕下的菜单、自画菜单、动态菜单 <动态组件> <文件拖放> <读取dll中的资源-扑克牌图片> <读DOS程序执行结果> <自制皮肤> <远程线程> <给打开文件对话框加预览窗口> 。。。。。 打印机。枚举。。。 文件格式编程 读位图文件格式 取EXE文件的图标和替换图标 给自己的文件格式加上预览图标 《编写自己的文件格式》 文件系统 <模拟资源管理器> <文件格式> 易语言模块编程 图像处理 取图像宽度、高度 取像素字节集 各种图像运算方法 面向对象编程 类、封装、属性、行为、继承、多态性 矢量图形(面向对象程序设计) CAD 系统 EMF 文件的读写 OpenGL 三维图形编程 DirectX 游戏编程 网络编程 <Web服务器> <聊天程序> <远程控制> <邮箱登录器> <天气查询> 数据库编程 界面编程 <使用《易容大师》进行界面编程>
第 1 部分: Ajax 简介 Ajax 由 HTML、JavaScript™ 技术、DHTML 和 DOM 组成,这一杰出的方法可以将笨拙的 Web 界 面转化成交互性的 Ajax 应用程序。本系列的作者是一位 Ajax 专家,他演示了这些技术如何协同工作 —— 从总体概述到细节的讨论 —— 使高效的 Web 开发成为现实。他还揭开了 Ajax 核心概念的神秘 面纱,包括 XMLHttpRequest 对象。 五年前,如果不知道 XML,您就是一只无人重视的丑小鸭。十八个月前,Ruby 成了关注的中心,不知道 Ruby 的程序员只能坐冷板凳了。今天,如果想跟上最新的技术时尚,那您的目标就是 Ajax。 但是,Ajax 不仅仅 是一种时尚,它是一种构建网站的强大方 法,而且不像学习一种全新的语言那样困难。 但在详细探讨 Ajax 是什么之前,先让我们花几分钟了解 Ajax 做 什么。目前,编写应用程序时有两种基本的选择:  桌面应用程序  Web 应用程序 两者是类似的,桌面应用程序通常以 CD 为介质(有时候可从网站下载)并完全安装到您的计算机上。桌 面应用程序可能使用互联网下载更新,但运行这些应用程序的代码在桌面计算机上。Web 应用程序运行 在某处的 Web 服务器上 —— 毫不奇怪,要通过 Web 浏览器访问这种应用程序。 不过,比这些应用程序的运行代码放在何处更重要的是,应用程序如何运转以及如何与其进行交互。桌面 应用程序一般很快(就在您的计算机上运行,不用等待互联网连接),具有漂亮的用户界面(通常和操作 系统有关)和非凡的动态性。可以单击、选择、输入、打开菜单和子菜单、到处巡游,基本上不需要等待。 另一方面,Web 应用程序是最新的潮流,它们提供了在桌面上不能实现的服务(比如 Amazon.com 和 eBay)。但是,伴随着 Web 的强大而出现的是等待,等待服务器响应,等待屏幕刷新,等待请求返回 和生成新的页面。 显然这样说过于简略了,但基本的概念就是如此。您可能已经猜到,Ajax 尝试建立桌面应用程序的功能 和交互性,与不断更新的 Web 应用程序之间的桥梁。可以使用像桌面应用程序中常见的动态用户界面和 漂亮的控件,不过是在 Web 应用程序中。 还等什么呢?我们来看看 Ajax 如何将笨拙的 Web 界面转化成能迅速响应的 Ajax 应用程序吧。 老技术,新技巧 在谈到 Ajax 时,实际上涉及到多种技术,要灵活地运用它必须深入了解这些不同的技术(本系列的头几 篇文章将分别讨论这些技术)。好消息是您可能已经非常熟悉其中的大部分技术,更好的是这些技术都很 容易学习,并不像完整的编程语言(如 Java 或 Ruby)那样 困难。 下面是 Ajax 应用程序所用到的基本技术:  HTML 用于建立 Web 表单并确定应用程序其他部 分使用的字段。  JavaScript 代码是运行 Ajax 应用程序的核心代码, 帮助改进与服务器应用程序的通信。  DHTML 或 Dynamic HTML,用于动态更新表单。 我们将使用 div、span 和其他动态 HTML 元素来标 记 HTML。 请访问 Ajax 技术资源中心,这是有 关 Ajax 编程模型信息的一站式中 心,包括很多文档、教程、论坛、blog、 wiki 和新闻。任何新信息都能在这里 找到。 Ajax 的定义 顺便说一下,Ajax 是 Asynchronous JavaScript and XML(以及 DHTML 等)的缩写。这 个短语是 Adaptive Path 的 Jesse James Garrett 发明的(请参阅 参 考资料),按照 Jesse 的解释,这不 是 个首字母缩写词。  文档对象模型 DOM 用于(通过 JavaScript 代码)处理 HTML 结构和(某些情况下)服务器 返回的 XML。 我们来进一步分析这些技术的职责。以后的文章中我将深入讨论这些技术,目前只要熟悉这些组件和技术 就可以了。对这些代码越熟悉,就越容易从对这些技术的零散了解转变到真正把握这些技术(同时也真正 打开了 Web 应用程序开发的大门)。 XMLHttpRequest 对象 要了解的一个对象可能对您来说也是最陌生的,即 XMLHttpRequest。这是一个 JavaScript 对象,创建 该对象很简单,如清单 1 所示。 清单 1. 创建新的 XMLHttpRequest 对象 [removed] var xmlHttp = new XMLHttpRequest(); [removed] 下一期文章中将进一步讨论这个对象,现在要知道这是处理所有服务器通信的对象。继续阅读之前,先停 下来想一想:通过 XMLHttpRequest 对象与服务器进行对话的是 JavaScript 技术。这不是一般的应用程 序流,这恰恰是 Ajax 的强大功能的来源。 在一般的 Web 应用程序中,用户填写表单字段并单击 Submit 按钮。然后整个表单发送到服务器,服 务器将它转发给处理表单的脚本(通常是 PHP 或 Java,也可能是 CGI 进程或者类似的东西),脚本执 行完成后再发送回全新的页面。该页面可能是带有已经填充某些数据的新表单的 HTML,也可能是确认页 面,或者是具有根据原来表单中输入数据选择的某些选项的页面。当然,在服务器上的脚本或程序处理和 返回新表单时用户必须等待。屏幕变成一片空白,等到服务器返回数据后再重新绘制。这就是交互性差的 原因,用户得不到立即反馈,因此感觉不同于桌面应用程序。 Ajax 基本上就是把 JavaScript 技术和 XMLHttpRequest 对象放在 Web 表单和服务器之间。当用户填 写表单时,数据发送给一些 JavaScript 代码而不是 直接发送给服务器。相反,JavaScript 代码捕获表 单数据并向服务器发送请求。同时用户屏幕上的表单也不会闪烁、消失或延迟。换句话说,JavaScript 代 码在幕后发送请求,用户甚至不知道请求的发出。更好的是,请求是异步发送的,就是说 JavaScript 代 码(和用户)不用等待服务器的响应。因此用户可以继续输入数据、滚动屏幕和使用应用程序。 然后,服务器将数据返回 JavaScript 代码(仍然在 Web 表单中),后者决定如何处理这些数据。它可 以迅速更新表单数据,让人感觉应用程序是立即完成的,表单没有提交或刷新而用户得到了新数据。 JavaScript 代码甚至可以对收到的数据执行某种计算,再发送另一个请求,完全不需要用户干预!这就 是 XMLHttpRequest 的强大之处。它可以根据需要自行与服务器进行交互,用户甚至可以完全不知道幕后 发生的一切。结果就是类似于桌面应用程序的动态、快速响应、高交互性的体验,但是背后又拥有互联网 的全部强大力量。 加入一些 JavaScript 得到 XMLHttpRequest 的句柄后,其他的 JavaScript 代码就非常简单了。事实上,我们将使用 JavaScript 代码完成非常基本的任务:  获取表单数据:JavaScript 代码很容易从 HTML 表单中抽取数据并发送到服务器。  修改表单上的数据:更新表单也很简单,从设置字段值到迅速替换图像。  解析 HTML 和 XML:使用 JavaScript 代码操纵 DOM(请参阅 下一节),处理 HTML 表 单服务器返回的 XML 数据的结构。 对于前两点,需要非常熟悉 getElementById() 方法,如 清单 2 所示。 清单 2. 用 JavaScript 代码捕获和设置字段值 // Get the value of the "phone" field and stuff it in a variable called phone var phone = document.getElementById("phone").value; // Set some values on a form using an array called response document.getElementById("order").value = response[0]; document.getElementById("address").value = response[1]; 这里没有特别需要注意的地方,真是好极了!您应该认识到这里并没有非常复杂的东西。只要掌握了 XMLHttpRequest,Ajax 应用程序的其他部分就是如 清单 2 所示的简单 JavaScript 代码了,混合有少 量的 HTML。同时,还要用一点儿 DOM,我们就来看看吧。 以 DOM 结束 最后还有 DOM,即文档对象模型。可能对有些读者来说 DOM 有点儿令人生畏,HTML 设计者很少使用 它,即使 JavaScript 程序员也不大用到它,除非要完成某项高端编程任务。大量使用 DOM 的是 复杂 的 Java 和 C/C++ 程序,这可能就是 DOM 被认为难以学习的原因。 幸运的是,在 JavaScript 技术中使用 DOM 很容易,也非常直观。现在,按照常规也许应该说明如何使 用 DOM,或者至少要给出一些示例代码,但这样做也可能误导您。即使不理会 DOM,仍然能深入地探 讨 Ajax,这也是我准备采用的方法。以后的文章将再次讨论 DOM,现在只要知道可能需要 DOM 就可 以了。当需要在 JavaScript 代码和服务器之间传递 XML 和改变 HTML 表单的时候,我们再深入研究 DOM。没有它也能做一些有趣的工作,因此现在就把 DOM 放到一边吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧