关于回调的问题

水晶烟灰缸 2011-07-09 10:35:31

Public Delegate Function VideoStreamCallback(ByVal hwnd As Integer, ByRef lpVHdr As VIDEOHDR) As Boolean
Public Declare Function SendVideoStreamCallbackMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Integer, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As VideoStreamCallback) As Integer

Public Function HandleVideoStreamCallback(ByVal hwnd As Integer, ByRef lpVHdr As VIDEOHDR) As Boolean
Debug.Print("Here!")
Return True
End Function

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Dim lngP As Integer
lngP = SendVideoStreamCallbackMessage(hWndC, WM_CAP_SET_CALLBACK_VIDEOSTREAM, 0, AddressOf HandleVideoStreamCallback)
Debug.Print(lngP)
End Sub


回调HandleVideoStreamCallback没有任何反应
...全文
172 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cosmo_sei 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查了API资料回来仔细一看原来是SendMessageA (不就是SendMessage吗?),我以为SendVideoStreamCallbackMessage...

不过,依然无法解答,sorry
cosmo_sei 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个API没用过,我甚至不知道其存在。
帮你顶一下吧。

没反应应该是回调方法没被调用,为何没被调用得看API的运行逻辑了。
ruanwei1987 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶烟灰缸 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我啊

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧