严重: 此驱动程序不支持 Java Runtime Environment (JRE) 1.6 版。请使用支持 JDBC 4.0 的 sqljdbc4.jar

yudatou881108 2011-07-09 11:43:14
严重: 此驱动程序不支持 Java Runtime Environment (JRE) 1.6 版。请使用支持 JDBC 4.0 的 sqljdbc4.jar 类库。
这个错误我弄啦一晚上啦 求解释呀
不要跟我说这个
http://blog.csdn.net/downmoon/archive/2009/07/16/4352914.aspx
我应经试拉 还是提示这个错误
...全文
2574 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacky6688 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有jdbc.jar在http://msdn.microsoft.com/en-us/data/aa937695
里面可以下载最新的Microsoft JDBC Driver 4.0 for SQL Server
或直接在http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=49c554ca-41a0-472c-b728-75df5789369c
里下载Microsoft JDBC Driver 4.0 for SQL Server
如有
严重: 此驱动程序不支持 Java Runtime Environment (JRE) 1.6 版。请使用支持 JDB
请按上面的方法删除其中的jdbc.jar
jacky6688 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

如果你jdbc.jar和jdbc4.jar一起导入的话,就把前者去掉吧!去掉也许就好了,我就是这样的。
[/Quote]
前提是jdbc.jar和jdbc4.jar引入没问题的话,删除jdbc.jar,可以解决这个问题!
已经验证!
简易2017 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
果真是两个一起倒入就会报错,一个就不会的,
yudatou881108 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wangxiaolongbob 的回复:]
是啊,我也刚刚反了这个错误,以前都没错的,现在怎么就错了呢,期待中.....
[/Quote]
你jdk中\jre\lib\ext中是不是有jdbc.jar和jdbc4.jar这两个,删除jdbc.jar这个就ok
我的问题就是这么解决的
SelfMedicated 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你jdbc.jar和jdbc4.jar一起导入的话,就把前者去掉吧!去掉也许就好了,我就是这样的。
alwjuq 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server 2008吧...你换一个包就可以了 sqljdbc4.jar
SelfMedicated 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我刚刚解决了,不过说不上是什么原因,也说不好是什么解决的,我尽量描述一下吧,
反正我一开始也是你说的这个错误,然后我把sqljdbc.jar这个包在eclipse里面去掉(一开始我是两个包都导入的),然后我重开eclipse点击运行,你猜怎么着!还是错的,但错误变了,变成说我tcp什么端口连接失败,这错误多温暖啊~只要在数据库的配置管理里面把tcp启用,然后记得sql服务管了,重开,在去运行eclipse就好了啊,不行的话,在继续交流
SelfMedicated 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也刚刚反了这个错误,以前都没错的,现在怎么就错了呢,期待中.....

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧