C Primer Plus<第5版>中文版有人看过吗?翻译质量怎么样?

zeroten 2011-07-10 11:04:43
C Primer Plus<第5版>中文版有人看过吗?翻译质量怎么样?
...全文
405 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oNaDuBuShiShi1 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是第六版,C是第五版
至善者善之敌 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的。。。。
zeroten 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
囧 我说的是C
[Quote=引用 4 楼 lonelysky 的回复:]

翻译过来的书质量就不怎样,不过对于初学C++肯定是够了
[/Quote]
懒得打字 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译过来的书质量就不怎样,不过对于初学C++肯定是够了
xiaoshu101 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较基本 适合学习
AnYidan 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
英文中文对照看
c_losed 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译还凑合吧
算是比较经典的书之一
ryfdizuo 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出来这么久了,可以的。
lz要是英语好,建议看原著。
imkeys 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这本书看到了 金属铑....
无名草110 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译成 两个字 垃圾!!!!如果要学C的话,建议弄本经典的、国人出的书,这些人的翻译的书,真是不敢恭维
辰岡墨竹 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C Primer Plus,翻译得还可以吧,讲得挺基础,很多语言细节都涉及了,也有很多C99规范,比国内的很多书强很多。可以参考一下:
http://blog.csdn.net/js333/article/details/4525385
勘误表。C++那本错误要多很多。
zdnexus 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是最新看的这本书,因为英语不好,但是翻译的错误让我耽搁了不少时间。。
swl82560397pq 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,是本基础书,有不少翻译错误,
zeroten 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
囧啊,为什么楼上这个多人说c++的,我没有写++啊。。。仅仅是c
ningto.com 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ primer吧
zeroten 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
英文原文我肯定看不懂……英语水平严重不够

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧