用PHP输出js,在firefox下 没用??

ygc2022 2011-07-10 06:52:30
我有下面一段代码,目的就是想关掉页面

<?php
echo "<script language='javascript'>window.opener=null; window.open('','_self'); window.close(); </script>";


在ie下能正常关闭

但是在firefox下,没有用,查看源代码,还是有js源代码。

我发现用Php echo的js代码,在firefox下好多都这样....

怎么解决
...全文
141 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乌镇程序员 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个处于安全性方面考虑的设置选项,目的是为了防止脚本程序胡乱关窗。
乌镇程序员 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟是不是由PHP输出的没有关系。
在FF浏览器下面,window.close()只能关闭由脚本调用window.open()打开的窗口。
https://developer.mozilla.org/En/DOM/window.close
[QUOTE]
Description

When this method is called, the referenced window is closed.

This method is only allowed to be called for windows that were opened by a script using the window.open method. If the window was not opened by a script, the following error appears in the JavaScript Console: Scripts may not close windows that were not opened by script.
[/QUOTE]

输入about:config打开高级设置,修改下面一项的值为true才可以:
dom.allow_scripts_to_close_windows
wyt49590931 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎不支持
LuciferStar 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener似乎不支持。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧