extjs4 panel如何加载一个新页面

JackZheng002 2011-07-10 10:25:54
求大虾帮忙:
extjs3的时候如果要为panel加载一个新的页面,可以写成
panel.load({
url:"xxx",
script:true
});
这样的方法去加载,但到了extjs4的时候发现该方法好像已经不好用了,如果我要动态为这个panel加载一个新的页面该如何做?
...全文
1372 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhj1236 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回复4楼:
Ext.onReady(function(){

});
去掉上面的嵌套,即可显示
zwj6612 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样 为什么要这么复杂的另写一个页面呢
在同一个页面里去处理呀
lsw645645645 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加上:scripts:true
loader: { url: "1.htm", autoLoad: true, scripts: true}//加载1.htm页面
lsw645645645 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种意思?

Ext.onReady(function () {
var panel = Ext.create('Ext.Panel', {
id: 'myPanel',
title: 'Anchor Layout',
renderTo:Ext.getBody(),
loader:{ url: "/1.htm",autoLoad:true}//加载1.htm页面
});


});

zwj6612 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
任意都行
JackZheng002 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意我不是要加载随便一个html的代码,,html页面里面写的也是ext 的代码
JackZheng002 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
任意都行的意思是指什么?比如说我写的1.html如下:
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function(){
var form = Ext.create('Ext.form.Panel', {
border: false,
fieldDefaults: {
labelWidth: 55
},
renderTo:"out",
defaultType: 'textfield',
bodyPadding: 5,

items: [{
fieldLabel: 'Send To',
name: 'to',
anchor:'100%' // anchor width by percentage
},{
fieldLabel: 'Subject',
name: 'subject',
anchor: '100%' // anchor width by percentage
}, {
xtype: 'textarea',
hideLabel: true,
name: 'msg',
anchor: '100% -47' // anchor width by percentage and height by raw adjustment
}]
});
});

</script>
<div id="out" />
但我发现这样用loader根本没法加载1.html到我要的panel中去,请高手指教
JackZheng002 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我要的就是这种方法,,但是请问1.html里面可以写什么代码,给否给出一个完整的例子

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧