jquery怎么捕捉窗口关闭事件,怎么做带标题的border

lg_asus 2011-07-11 12:12:46
这是两个问题
第一个用js也行,unload这个在刷新时也会触发,所以有没有好的方法来捕捉窗口关闭事件,最好是jquery。
第二个不知道大家有没有看明白? 就是一个边框,带个标题文字。

多谢了
...全文
2184 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg_asus 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to 3L
多谢,或许我的这个需求是不可能的。。。
vermilion3618 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我想应该不可能的

刷新的原理:卸载本页面 重新进入本页面
关闭的原理:卸载本页面 关闭浏览器

刷新和关闭做的第一件事 都是卸载本页面 你想可能吗??

不过 我有个思路 但只能判断用户点的是F5刷新 可以考虑一下

定义一个全局变量 var r=true;
然后
$(document).keydown(function(){
if(在这里面判断用户是否点击的为F5 怎么判断的 我忘了)
{
r=false;
}
})


$(window).unload(function(){
if(r)
{
//这里面证明用户不是点的F5刷新 执行你的操作
}
})
lg_asus 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lsw645645645 的回复:]

$(window).unload( function () { alert("Bye now!"); } );
第二个是什么?
[/Quote]

第二个解决了,原来fieldset legend就可以了。。。
你回和这个unload 在刷新的时候也会触发的
lsw645645645 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$(window).unload( function () { alert("Bye now!"); } );
第二个是什么?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧