新手提一个给分的题目

webnumen 2011-07-11 09:41:20
private string cntStyleN
cntStyleN=@"position:absolute; left:2px; width:{0}px; top:20px; height:{1}px;";

变量加一个“@” 和不加"@"有什么区别?
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milan8487 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wjhgzx 的回复:]

加@可以忽悠转义符比如\,以及换行等格式
[/Quote]
然,其言大善~~~
jiangjun7942761 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhujiawei7 的回复:

引用 1 楼 wjhgzx 的回复:
加@可以忽悠转义符比如\,以及换行等格式


正解


+1
netaass123 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhujiawei7 的回复:]

引用 1 楼 wjhgzx 的回复:
加@可以忽悠转义符比如\,以及换行等格式


正解
[/Quote]
+1
王晓彤 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
特殊字符用\输出,例如\'输出单引号,\"输出双引号,\\输出反斜杠,加@楼上都说了。。。
string path = "C:\\WINDOWS\\system32\\drivers\\etc\\hosts";
Console.WriteLine("hosts文件存在于:{0}", path);
Console.ReadKey();

string path = @"C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts";
Console.WriteLine("hosts文件存在于:{0}", path);
Console.ReadKey();
诺维斯基 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才我在那边也提问了,和lz相似的问题.基本答案和ls一样.
好像就是为了在使用转义字符等的时候,不会出错吧.
在正则中体现的应该比较明显一点.
renyiqiu 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Ls都回答了!没机会了
快乐的小二兔 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wjhgzx 的回复:]
加@可以忽悠转义符比如\,以及换行等格式
[/Quote]
同意以上观点
huweiyufeng 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wjhgzx 的回复:]
加@可以忽略转义符比如\,以及换行等格式。
[/Quote]
正确的
zhujiawei7 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wjhgzx 的回复:]
加@可以忽悠转义符比如\,以及换行等格式
[/Quote]

正解
wjhgzx 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加@可以忽略转义符比如\,以及换行等格式。

wjhgzx 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加@可以忽悠转义符比如\,以及换行等格式

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧