onclick()事件无效

qq7812612 2011-07-11 09:51:24
http://www.51xuediannao.com/jQuery/jQuery_tanchu/
弹出层 是这个网站上的第9种

//弹出的DIV
<div id="Commoditylist" class="CommoditylistC" >
<h2>商品列表</h2>
<ul>
<asp:Repeater ID="RptCommoditylist" runat="server">
<ItemTemplate>
<li>
<asp:CheckBox ID="CkbCommodityNameCode" runat="server" Text='<%# Eval("CommodityName")%>' ToolTip='<%# Eval("Code") %>' ValidationGroup="CkbCommodityClass" />
</li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</ul>
<asp:Button ID="Ok" runat="server" Text="确定" style="float:right" OnClick="Ok_Click"/>
</div>



//弹出窗口
$(document).ready(function() {
var width = ($(document).width() - $("#Commoditylist").width())/2;
var pup = new PopupLayer({trigger:"#btnselect",popupBlk:"#Commoditylist",closeBtn:"#ctl00_CHPBody_Ok",
useOverlay:true,useFx:true,offsets:{x:0,y:-41}});
pup.doEffects = function(way){
if(way == "open"){
this.popupLayer.css({opacity:0.3}).show(400,function(){
this.popupLayer.animate({
left:width,
top:(document.documentElement.clientHeight -
this.popupLayer.height())/2 + $(document).scrollTop(),
opacity:0.8
},1000,function(){this.popupLayer.css("opacity",1)}.binding(this));
}.binding(this));
}
else{
this.popupLayer.animate({
left:this.trigger.offset().left,
top:this.trigger.offset().top,
opacity:0.1
},{duration:500,complete:function(){
this.popupLayer.css("opacity",1);this.popupLayer.hide()}.binding(this)});
}
}
$("#ctl00_CHPBody_Ok").click(Ok_Click());
})

...全文
473 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
qq7812612 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手啊 就是双击那个Button在里面写了东西 然后运行的时候点击Button反应 但是把那个Button放在那个弹出的DIV外面就有效果 不知道是不是那个弹出层的原因 弹出层是我在网上找的。
qq7812612 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手啊 就是双击那个Button在里面写了东西 然后运行的时候点击Button反应 但是把那个Button放在那个弹出的DIV外面就有效果 不知道是不是那个弹出层的原因 弹出层是我在网上找的。
qq7812612 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手啊 就是双击那个Button在里面写了东西 然后运行的时候点击Button反应 但是把那个Button放在那个弹出的DIV外面就有效果 不知道是不是那个弹出层的原因 弹出层是我在网上找的。
天下在我心 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qq7812612 的回复:]
不好意思写贴错了 那个是我自己找错时弄的 我是要调用后台的CS代码
/// <summary>
/// 选择商品确定
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void Ok_Click(object sender, EventA……
[/Quote]
前台控件,代码在后台写?最好你带入参数,通过ajax实现了
丰云 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qq7812612 的回复:]
不好意思写贴错了 那个是我自己找错时弄的 我是要调用后台的CS代码
/// <summary>
/// 选择商品确定
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void Ok_Click(object sender, EventA……
[/Quote]
你知道什么是前台代码,
什么是后台代码吗?

搞清楚这点再开始写网页比较合适!!
qq7812612 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思写贴错了 那个是我自己找错时弄的 我是要调用后台的CS代码
/// <summary>
/// 选择商品确定
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void Ok_Click(object sender, EventArgs e)
{
Common.ShowMessage("gh");
}
点击的时候无效
Ayanamikula 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 foren_whb 的回复:]
$("#ctl00_CHPBody_Ok").click();
[/Quote]
++
truecoffeefox 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 foren_whb 的回复:]

$("#ctl00_CHPBody_Ok").click();
[/Quote]
ok
丰云 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#ctl00_CHPBody_Ok").click();
jacie0617 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#ctl00_CHPBody_Ok").click(Ok_Click());
是这个么?不要函数的括号试试。类似<asp:Button ID="Ok" runat="server" Text="确定" style="float:right" OnClick="Ok_Click"/>你加了括号,没有参数么?
qq7812612 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出层的效果可以出来 就是弹出的DIV上面那个Button的OnClick无效了
truecoffeefox 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qq7812612 的回复:]

不好意思写贴错了 那个是我自己找错时弄的 我是要调用后台的CS代码
/// <summary>
/// 选择商品确定
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void Ok_Click(object s……
[/Quote]

那应该换成普通方法,通过ajax的方式调用,js应该不会相应这种点击事件

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧