java代码中调用controller类控制跳转

NewSilen 2011-07-11 10:08:57
网站中引进了开源的一套页面,可是他的页面中用<%%>包起来java代码,使用response.setHeader("Refresh", "3;URL=mailList.jsp"); 控制跳转,我在自己的网站里写了controller类,跳这个页面的方法是 mail.do?method=toList,我希望把他的代码替换为response.setHeader("Refresh", "3;URL=mail.do?method=toList");但这样找不到页面,请问我该怎么做才能用我的controller类去控制跳转
...全文
563 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NewSilen 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的帮助
zwj6612 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的话 页面一开始定义path 后面直接是<%=path%>/main.do?....
NewSilen 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 feg545 的回复:]
mail.do的路径问题,根据浏览器提示的404错误路径,给它加上你的实际路径:
../mail.do 上一级目录中
/目录/mail.do 当前目录的子目录下
[/Quote]
根据提示,我试验了下 ../mail.do 可以访问,但是我不清楚do方法的路径是如何确认的,我只会根据页面直接的相对路径跳页面,do方法的路径和页面之间有关系么??
BearKin 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到页面的话你可以检查下URL看看URL与正确URL有什么区别
福来哥 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mail.do的路径问题,根据浏览器提示的404错误路径,给它加上你的实际路径:
../mail.do 上一级目录中
/目录/mail.do 当前目录的子目录下
剑神一笑 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.跳转这种事最好不要在jsp做,用servlet或者struts控制要好的多
2.response.setHeader 这种跳转页面错误,你完全可以在跳转的页面点右键看属性里面的url,看看你的url是不是写错了,既然你用了。do 应该是struts吧 后台跳转吧

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧