asp.mvc 一个问题

一切为了你 2011-07-11 02:51:02
我新建mvc项目的结构图


现在我想运行区域1中的页面怎么配置Gloal.asax文件,或者是其他配置。
现在默认运行时不行的 找不到页面
...全文
86 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一切为了你 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了 ......
claymore1114 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
检查 url 是否 正确。
默认的、域都再加上 命名空间 试试。
routes.MapRoute(
"Default", // Route name
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional }, // Parameter defaults
new string[] { "Web.Controllers" } );
public override void RegisterArea(AreaRegistrationContext context)
{
context.MapRoute(
"Area1_default",
"Area1/{controller}/{action}/{id}",
new { action = "Index", id = UrlParameter.Optional },
new string[] { "Web.Areas.Area1.Controllers" }
);
}
一切为了你 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public override void RegisterArea(AreaRegistrationContext context)
{
context.MapRoute(
"Area1_default",
"Area1/{controller}/{action}/{id}",
new { action = "Index", id = UrlParameter.Optional }
);
}
自动生成的域 配置
运行这个域里的 Index页面 无法找到资源
claymore1114 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
域 的路由不是配置好了吗 运行 找不到页面什么意思?
一切为了你 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 都说了用了区域
tptptp00 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
routes.MapRoute(
"Default", // Route name
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { controller = "Home", action = "Index", id = 0 } // Parameter defaults
);

global里面 controller = "Home"改成 controller = "test1"
一切为了你 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
yangniao 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到页面,,,,?
有视图吗? 视图名字搞对了没,,,
路由设置对了没,,,,
丰云 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
破图

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧