c#如何获取unix服务器上某一文件相关属性

Lixin19821010 2011-07-11 04:44:27
现在已经可以获取某文件夹下所有文件的文件名称。
文件名称匹配后,怎么样获取该文件的创建时间。
十分感谢
...全文
56 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuexiaodong2009 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UNIX下C#就不能运行,怎么获取修改时间的属性??
FileInfo是可以获取文件的各种属性,不过UNIX下C#就不能运行,怎么获取?
Lixin19821010 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,是否可以详细说明一下。谢谢

[Quote=引用 2 楼 flyerwing 的回复:]
向微软定制UNIX下的.NETFRAMEWORK
[/Quote]
Lixin19821010 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,是否可以详细说明一下。谢谢
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
没做过……
用FileInfo行不行?
[/Quote]
Lixin19821010 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
fi.Exists为false
无法找到文件。。。。。。
[Quote=引用 8 楼 ojlovecd 的回复:]
using System.IO;

FileInfo fi = new FileInfo("文件路径");
if(fi!=null)
//fi.CreationTime就是文件创建时间

试试吧,不知道行不行……
[/Quote]
我姓区不姓区 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.IO;

FileInfo fi = new FileInfo("文件路径");
if(fi!=null)
//fi.CreationTime就是文件创建时间

试试吧,不知道行不行……
Lixin19821010 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是部署在windows下的,程序是获取远程unix服务器上目标文件的创建时间。
[Quote=引用 6 楼 xuexiaodong2009 的回复:]
UNIX下C#就不能运行,怎么获取修改时间的属性??
FileInfo是可以获取文件的各种属性,不过UNIX下C#就不能运行,怎么获取?
[/Quote]
xuexiaodong2009 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 flyerwing 的回复:]

向微软定制UNIX下的.NETFRAMEWORK
[/Quote]向微软定制UNIX下的.NETFRAMEWORK
flyerwing 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
向微软定制UNIX下的.NETFRAMEWORK
我姓区不姓区 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过……
用FileInfo行不行?

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧