关于tab的问题,大家帮下忙

afairycell 2011-07-11 05:45:30
m_tab.InsertItem(0,"123");
m_tab.InsertItem(1,"345");
m_tab.InsertItem(2,"456");

CRect rs;
m_tab.GetClientRect(&rs);

rs.top += 20;
rs.bottom -= 20;
rs.left +=30;
rs.right -= 30;

m_case.Create(IDD_CSYSSET,GetDlgItem(IDC_TAB_PDR));

m_case.MoveWindow(&rs);
m_case.ShowWindow(TRUE);

这样IDD_CSYSSET是对话框资源,我在IDD_CSYSSET上放入一个tab作同样操作却无法正常现在InsertItem这个代码实现的标签效果,要怎么才能解决呢?
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afairycell 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额,,m_case是对话框类的对象。汗。。m_case.Create(IDD_CSYSSET,GetDlgItem(IDC_TAB_PDR));
就是在tab上创建一个对话框资源IDD_CSYSSET。但是在IDD_CSYSSET上面做同样的操作,既是添加一个tab时候却无法正常显示啊。
我就是想在tab上放入一个tab。。我利用创建对话框资源并放入TAB。。就是第二次在IDD_CSYSSET上初始化无法实现。。
pop1210 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 afairycell 的回复:]
m_tab.InsertItem(0,"123");
m_tab.InsertItem(1,"345");
m_tab.InsertItem(2,"456");

CRect rs;
m_tab.GetClientRect(&rs);

rs.top += 20;
rs.bottom -= 20;
rs.left +=30;
rs.right -= 30;

m……
[/Quote]
m_case.Create(IDD_CSYSSET,GetDlgItem(IDC_TAB_PDR));
这句是什么?m_tab的ID是IDC_TAB_PDR?m_case是那个IDD_CSYSSET对话框,你不是说tab在这个对话框上吗?那动态创建对话框的时候为什么Create的第2个参数是tab呢?乱啊~
afairycell 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
InsertItem这个函数是TAB上的函数嘛,我在IDD_CSYSSET这个新对话框资源上放置了个tab,但是这个TAB无法正常显示InsertItem这句话调用了但并没有插入标签
呔妖怪来嘛 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
作同样操作却无法正常现在InsertItem这个代码实现的标签效果,要怎么才能解决呢?

不太明白什么意思
呔妖怪来嘛 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了
呔妖怪来嘛 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IDD_CSYSSET是什么

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧