vml的group中line的显示问题

cisco3640 2011-07-12 11:15:18
代码如下:在group中有3条line。但是只能显示出来两条。如果将“400,400" to="0,400"的第三条删除,就会一条都不显示。
如果将各线的顶点坐标偏离group中心的x,y轴,三条线都会显示,比如将to中的400都修改为401。
这个是啥问题呢?请教各位。谢谢
<HTML xmlns:v>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=gb2312">
<META name="GENERATOR" content="2002">
<TITLE></TITLE>
<STYLE>
td{font-size:12px}
body{font-size:12px}
v\:*{behavior:url(#default#VML);} //这里声明了v作为VML公用变量
</STYLE>
</HEAD>
<body bgcolor=eeeeee style='border:0 solid eeeeee' >
<center>


<script>

</script>
<p>

<div id = "message" >
</div>
<br>
<div id = "vml" >

<v:group id="group1" style="position:absolute;left:0;top:0;width:800;height:800" coordsize="800,800">
<v:line from="400,400" to="400,500" style="position:absolute;"></v:line>

<v:line from="400,400" to="400,300" style="position:absolute;"></v:line>

<v:line from="400,400" to="0,400" style="position:absolute;"></v:line>



</v:group>
</div>


</BODY>
</HTML>
...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豆虫 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zswang 的回复:]

HTML code
<div id = "vml" >
<v:group id="group1" style="position:absolute;left:0;top:0;width:800;height:800" coordsize="800,800">
<v:line from="400,400" to="400,500" style="position:abso……
[/Quote]
恩恩恩 呵呵
<v:line from="400,400" to="200,500" style="position:absolute;"></v:line>
这样就能看出几条线了到底
cisco3640 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问两位,粘了我的代码是否可以看到三条线?是我浏览器的问题吗?IE9。
王集鹄 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id = "vml" >
<v:group id="group1" style="position:absolute;left:0;top:0;width:800;height:800" coordsize="800,800">
<v:line from="400,400" to="400,500" style="position:absolute;" strokecolor="red"></v:line>
<v:line from="400,400" to="400,300" style="position:absolute;" strokecolor="blue"></v:line>
<v:line from="400,400" to="0,400" style="position:absolute;" strokecolor="yellow"></v:line>
</v:group>
</div>


本身就是三根线。

from="400,400" to="400,500"
from="400,400" to="400,300"
这两条线,起始点一样,一个垂直向上一个垂直向下。你看成一根了。
加个线条颜色你就知道。
lsw645645645 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点高深,帮顶

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧