【100分】寻ASP.Net下基于Web的工作流设计器?

工作鸟 2011-07-12 11:39:44
想把工作流设计交给用户自己去完成,大致总结了一下,可能需要覆盖以下需求:

1、支持在浏览器中编辑工作流;最好可以是JS的,也可以是Flash的;支持拖曳、连线,以及一些必要的输入(比如条件表达式之类的)。

2、工作流节点,可以通过filter的方式注册,也可以在数据库中注册。比如
[WorkFlow.ControlPoint("节点名称")]
public string void FunctionName(){}

[WorkFlow.ControlPoint("数据库标识")]
public string void FunctionName(){}

具体没有想的太清楚,一句话就是要后台编程方便。

3、支持按流程控制和状态控制两种。

目前头脑里面没有太成型的东西,只对WWF有一些印象。希望大家可以多提提一些有类似解决方案的产品。
...全文
215 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
工作鸟 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多年以前的问题了,一直没来结贴 我忏悔~~ 工作流后来重新设计,但暂不支持UI配置,待后期完善了再拿出来和大家分享吧。
段传涛 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 是WF 因为特殊原因改名了。 其他的 你参考下。 http://download.csdn.net/tag/asp.net%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E6%B5%81%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E5%99%A8
段传涛 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是sharepoint 工作引擎。 开发设计的话只能WWF了吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
我有c#引擎,但是对js不熟悉急需一个js工作流设计器
weike021996 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
国内有不少,工作流是自己设计的。如,通达的oa就是自己设计简单的工作流,可参考下,但那个是php的。
工作鸟 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 deepmist 的回复:]

定义的工作流用来干吗
在本系统中使用吗?
mark
[/Quote]
在本系统中使用。工作流的配置信息可以是一个文件或字符串,也可以是关系型数据库中的多行记录。
deepmist 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
定义的工作流用来干吗
在本系统中使用吗?
mark
crackdung 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工作鸟 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人熟悉这个吗?

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧