学java学什么技术好?

ganyuankai 2011-07-12 12:17:37
本人目前是。net方向的 现在发现,java和。net 方向的工资相差很远,所以决定转行做java 请问各位大侠,学java主要学习些什么技术?什么技术比较流行 SSH 吗?
...全文
134 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lx_616_at_yeah_net 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zhuchao_ko 的回复:]

引用 6 楼 zx40509985 的回复:
引用 2 楼 zhuchao_ko 的回复:

引用楼主 ganyuankai 的回复:
本人目前是。net方向的 现在发现,java和。net 方向的工资相差很远,所以决定转行做java 请问各位大侠,学java主要学习些什么技术?什么技术比较流行 SSH 吗?


你可以去做PHP。知道FACEBOOK 吗 就是用PHP的。

……
[/Quote]

呵呵~

学C语言->汇编语言->01机器语言->焊电路
宁波朱超 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zx40509985 的回复:]
引用 2 楼 zhuchao_ko 的回复:

引用楼主 ganyuankai 的回复:
本人目前是。net方向的 现在发现,java和。net 方向的工资相差很远,所以决定转行做java 请问各位大侠,学java主要学习些什么技术?什么技术比较流行 SSH 吗?


你可以去做PHP。知道FACEBOOK 吗 就是用PHP的。

。。。PHP。。你真以为PHP能那么牛?
他FA……
[/Quote]

哦这样的啊 那楼主你去学C++

ganyuankai 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 twig 的回复:]
工资跟语言关系不是太大。
[/Quote]、

这还是有 一定关系的 我认识的人 搞java的普遍比net高,那不可能时那些人普遍的比 别人牛叉吧1
ganyuankai 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 twig 的回复:]
工资跟语言关系不是太大。
[/Quote]、

这还是有 一定关系的 我认识的人 搞java的普遍比net高,那不可能时那些人普遍的比 别人牛叉吧1
ganyuankai 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大侠的发言,不过 ,我还是觉得有时间的话多学点知识,使自己的知识面广一点, 5楼看样子是高手,米米都是浮云了。
twig 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工资跟语言关系不是太大。
老头 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ganyuankai 的回复:]
本人目前是。net方向的 现在发现,java和。net 方向的工资相差很远,所以决定转行做java 请问各位大侠,学java主要学习些什么技术?什么技术比较流行 SSH 吗?
[/Quote]
呵呵 你这就跟猴子掰苞米一样,总觉得其他的大。
还是那句话 与技术无关,只能说与人有关。
看你说了这些话,我就觉得你就是学了JAVA你也赚不到啥钱
老头 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhuchao_ko 的回复:]

引用楼主 ganyuankai 的回复:
本人目前是。net方向的 现在发现,java和。net 方向的工资相差很远,所以决定转行做java 请问各位大侠,学java主要学习些什么技术?什么技术比较流行 SSH 吗?


你可以去做PHP。知道FACEBOOK 吗 就是用PHP的。
[/Quote]
。。。PHP。。你真以为PHP能那么牛?
他FACEBOOK的PHP就是一格表现层,底层全是C++去实现的。
mingpei0703 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java现在大多是web开发,。net的工资也不低啊
建议LZ把一种技术学精,别把眼睛总盯在钱上,技术牛叉了,钱就是浮云了!
notlogin 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听说安卓不错 是不?
teddy000 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
相差不大,看人的。不看技术方向
宁波朱超 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ganyuankai 的回复:]
本人目前是。net方向的 现在发现,java和。net 方向的工资相差很远,所以决定转行做java 请问各位大侠,学java主要学习些什么技术?什么技术比较流行 SSH 吗?
[/Quote]

你可以去做PHP。知道FACEBOOK 吗 就是用PHP的。
狄默默斯基 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java入门比较高吧,想当初要不是java面试挂了,我也做java了

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧