wifi连接

wenjunsu 2011-07-12 02:28:25
我已经把所有wifi搜索到了listview中,但是 我就是不知道如何连接我指定的某个wifi 假设所有wifi都没有和本机连接过,而且都需要密码,请问如何解决?具体代码 或 又用 才有效
...全文
200 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gelimine 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把打印信息发出来看看吧
glint 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qiying1988 的回复:]

http://www.eoeandroid.com/thread-61721-1-1.html
[/Quote]

//添加一个网络并连接
public void AddNetwork(WifiConfiguration wcg)
{
int wcgID = mWifiManager.addNetwork(wcg);
mWifiManager.enableNetwork(wcgID, true);
}
这个文档还是有点涉及的,接下来就是怎么来生成这个WifiConfiguration wcg的问题了,WIFI加密协议好多,没人帮你,自己研究吧
西门吹风的鸟 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jackli11241201 的回复:]
引用 2 楼 qiying1988 的回复:
http://www.eoeandroid.com/thread-61721-1-1.html
楼主,想问一下,使用enableNetwork(networkId, true)方法连接已配置的网络(WifiConfiguration),当该AP不在范围内,也会返回true。请指教。
[/Quote]打印?又没有报错
西门吹风的鸟 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qiying1988 的回复:]
http://www.eoeandroid.com/thread-61721-1-1.html
[/Quote]楼主,想问一下,使用enableNetwork(networkId, true)方法连接已配置的网络(WifiConfiguration),当该AP不在范围内,也会返回true。请指教。
wenjunsu 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
完全无用。这些我都知道了
wenjunsu 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个CSDN越来越有意思了呢 发的问题。要强行1天后才能结贴。呵呵

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧