jmail组件发邮件问题

ssson 2011-07-12 03:29:51



<html>
<head>
</head>
<body>
hello
<%
set msg = Server.CreateOBject("JMail.Message")
msg.From = "×××@163.com"
msg.FromName = "Decheng"
msg.MailServerUserName="×××"
msg.MailServerPassWord="×××"
msg.AddRecipient "×××"

msg.Subject = "How are you?"
msg.Body = "This w3 JMail stuff rocks!" & vbCrLf
msg.appendText "Here’s some text."
msg.appendText "And here’ s some more"
msg.Send( "smtp.163.com" )

response.write "ok"

%>
</body>
</html>




从网上copy来的代码,得怎么用?
我直接存为sendmail.asp
iis中运行,但是显示网页中有错误,又没提示错在哪,。。。jmail我也载下来装了。有什么问题〈〉?
...全文
47 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssson 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不大懂。~
叫我梁大侠 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
巧 我刚弄了个 126的
你改下就好啦:


MailContent = "<html><head><META content=zh-cn http-equiv=Content-Language><meta http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=gb2312""><style type=text/css>A:link { FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none; color: #000000}A:visited {FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none; color: #666666}A:hover {COLOR: #ff6600; FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: underline}BODY {FONT-SIZE: 9pt} --></style></head><body>尊敬的会员"&cuser&",恭喜您,您已经注册成功,请您务必谨记您注册时的邮箱地址,这是您找回密码的唯一途径。<br>阿四大四大欢迎您的加入!</body></html>"
Call JMailPost("阿四大四大","阿四大四大会员注册确认邮件",cemail,MailContent)
Function JMailPost(SendUserName,SendUserTitle,ReceiveMail,MailContents)
'SendUserName 发送者姓名
'SendUserTitle 邮件主题
'ReceiveMail 接收者邮箱地址,群发地址使用“|”分割
'MailContent 邮件主题内容
On Error Resume Next
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")
SendUserMail = "231231@126.com" '发送者邮件地址
SendMailUserName = "32132@126.com" '发送者邮箱登录用户名
SendMailUserPassword = "*******" '发送者邮箱登录密码
SendMailSmtp = "smtp.126.com" '发送者SMTP服务器地址
Jmail.Silent = False '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值
Jmail.Logging = True
JMail.Charset = "gb2312" ' 邮件字符集,默认为"US-ASCII"
JMail.From = SendUserMail ' 发送者地址
JMail.FromName = SendUserName ' 发送者姓名
JMail.Subject = SendUserTitle ' 邮件主题
JMail.MailServerUserName = SendMailUserName
JMail.MailServerPassword = SendMailUserPassword
JMail.Priority = 3
JMail.AddHeader "Originating-IP", Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
MailList=Split(ReceiveMail,"|")
For i=0 To Ubound(MailList)
JMail.AddRecipient(MailList(i))
Next
JMail.HTMLBody = MailContents
JMail.Body = "我们的邮件采用了HTML格式,但是您的邮件查看软件可能不支持。"
JMail.Send(SendMailSmtp)
JMail.Close()
Set JMail = Nothing
End Function
Go 旅城通票 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用火狐来看或者关闭IE浏览器的友好提示信息,这样才能看到是哪里出错

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧