QT如何在程序中添加背景音乐?

Tsinghuacc 2011-07-12 08:11:37
还有画面怎么做的炫一点?
...全文
6261 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shulianghe 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
视频播放可能要用到phonon把,百度有教程
雲天之巔 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要把界面做的很炫 可以用QSS
HDAY0623 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qiying1988 的回复:
QSound::play(wav文件绝对路径); 或 QSound player(wav文件绝对路径); player.play();
在VS里sndPlaySound()有三个参数,可以设置播放的类型。可是这个函数的参数就一个,那怎么设置循环播放?
shunshun20520 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/shunshun20520/3410999
QT 音乐播放器 完整版
lengyuleiran 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱问下,是否有大侠知道怎么在vs2010编写的程序中加背景音乐啊?
mfc11 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Qprocess类启动一个播放器,然后播放音乐
星际空间 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tsinghuacc 的回复:]
一个新的问题,怎么在一个简单地Widget中添加视频播放。就是打开这个Widget就自动播放视频?要用到什么函数?
[/Quote]

在这个widget的showevent函数中实现
Tsinghuacc 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一个新的问题,怎么在一个简单地Widget中添加视频播放。就是打开这个Widget就自动播放视频?要用到什么函数?
Tsinghuacc 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我建了一个QT GUI工程,用QWidget做子类,具体的代码要怎么写?写到主函数里还是widget.cpp里?还要添加其他文件吗?刚入手QT,不是很懂,望各位大侠赐教。
zhu_xz 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
音乐用multimedia,如果需要更加复杂的就用multimedia kit模块
界面建议用qml做
Tsinghuacc 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该是写到main.cpp里吧?我用QSound成功了,但是音乐文件是不只能放在debug下的一个文件里?Phonon还是不会。
qiying1988 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
QSound只能播放wav文件, 也可以用Phonon
qiying1988 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
QSound::play(wav文件绝对路径);

QSound player(wav文件绝对路径);
player.play();
qiying1988 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用 QSound

16,229

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧