vs2008TextBox调不出智能标记

jvs 2011-07-12 08:57:06
最近在学Ajax Control Toolkit在用到TextBox时调不出其智能标记,右击TextBox智能标记选项也是灰色的,如下图:

请问用什么方法可以把TextBox控件的智能标记调出来
谢谢大家
...全文
118 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSDNXGH 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
像这些服务器的控件,只有代码视图才会有智能提示,

像数据绑定控件,在工具箱,数据那一组。那些控件在视图状态下,才会有其它的提示
比如提示如何进行绑定,设计模块等。
xingshungames 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
智能标记是嘛……
jvs 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
额,还是木有解决
jvs 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 civilman 的回复:]
TextBox 本来就没有显示智能标记的功能,只有DropDownList、GridView等控件才有。
[/Quote]
有的,我确定以及肯定有的
civilman 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox 本来就没有显示智能标记的功能,只有DropDownList、GridView等控件才有。
civilman 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ajaxcontroltoolkit.codeplex.com/releases/view/65800
这个是最新版Ajax Ctrol Toolkit,2011.5.6发布的。
我姓区不姓区 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xia777xia 的回复:]

引用 6 楼 ojlovecd 的回复:
引用 3 楼 xia777xia 的回复:

引用 1 楼 ojlovecd 的回复:
设计视图界面哪来什么“智能标记”?

就是“显示智能标记(G)”这个,我上面没说清楚,不好意思

可能是你的Ajax Ctrol Toolkit包的版本太低了,你重新装个3.5版本的试试

恩,网上有这么说,我安装ASPAJAXExtSetup.m……
[/Quote]
呃……到网上找找,我记得微软官网应该就有吧……
jvs 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kongwei521 的回复:]
打没有打SP1补丁。
[/Quote]
sp1补丁?跟这个有关系的?
jvs 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ojlovecd 的回复:]
引用 3 楼 xia777xia 的回复:

引用 1 楼 ojlovecd 的回复:
设计视图界面哪来什么“智能标记”?

就是“显示智能标记(G)”这个,我上面没说清楚,不好意思

可能是你的Ajax Ctrol Toolkit包的版本太低了,你重新装个3.5版本的试试
[/Quote]
恩,网上有这么说,我安装ASPAJAXExtSetup.msi的之后生成的是

好你要装3.5的,但我不知道怎么装啊
我姓区不姓区 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xia777xia 的回复:]

引用 1 楼 ojlovecd 的回复:
设计视图界面哪来什么“智能标记”?

就是“显示智能标记(G)”这个,我上面没说清楚,不好意思
[/Quote]
可能是你的Ajax Ctrol Toolkit包的版本太低了,你重新装个3.5版本的试试
蝶恋花雨 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打没有打SP1补丁。
子夜__ 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="cc1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>AJAX控件之AutoComplete</title>
</head>
<body style="text-align: center">
<form id="form1" runat="server">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" />
<div>
<asp:TextBox ID="MyAuto" runat="server" Width="191px"></asp:TextBox><br />
<br />
<cc1:AutoCompleteExtender ID="ace" runat="server" CompletionInterval="100" MinimumPrefixLength="1"
ServiceMethod="GetCompletionList" ServicePath="WebService.asmx" TargetControlID="MyAuto">
</cc1:AutoCompleteExtender>
 </div>
</form>
</body>
</html>


# using System;  
using System.Web;
using System.Collections.Generic;
using System.Web.Services;
using System.Web.Services.Protocols;


/// <summary>
/// WebService 的摘要说明
/// </summary>
[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
//用以调用Web Service方法签名
[System.Web.Script.Services.ScriptService]
public class WebService : System.Web.Services.WebService {

public WebService () {}

[WebMethod]
public string[] GetCompletionList(string prefixText, int count)
{
//if (count == 0)
//{
// count = 10;
//}
Random random = new Random();
List<string> items = new List<string>(count);
for (int i = 0; i < count; i++)
{
char c1 = (char)random.Next(65,90);
char c2 = (char)random.Next(97, 122);
char c3 = (char)random.Next(48, 57);
char c4 = (char)random.Next(33, 43);
items.Add(prefixText + c1 + c2 + c3 + c4);
}
return items.ToArray();
}

}
jvs 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
设计视图界面哪来什么“智能标记”?
[/Quote]
就是“显示智能标记(G)”这个,我上面没说清楚,不好意思
jvs 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
设计视图界面哪来什么“智能标记”?
[/Quote]
有的,我在一个视频教材里看他们有调出来过
我姓区不姓区 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设计视图界面哪来什么“智能标记”?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧