请问大家一个问题!

maoloverme1 2011-07-13 09:03:45
我建立了一个最简单的Android工程,然后修改了函数public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
但是运行后,发现没有进入这个函数,启动后模拟器中也不是我预期的,请问这是什么原因?
...全文
283 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maoloverme1 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家看看下面的log
[2011-07-13 11:32:33 - MyFirstAndroid] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2011-07-13 11:32:34 - MyFirstAndroid] ActivityManager: android.util.AndroidException: Can't connect to activity manager; is the system running?
[2011-07-13 11:32:36 - MyFirstAndroid] Starting activity com.example.android.apis.ApiDemo on device
[2011-07-13 11:32:42 - MyFirstAndroid] ActivityManager: Error type 2
[2011-07-13 11:32:42 - MyFirstAndroid] ActivityManager: android.util.AndroidException: Can't connect to activity manager; is the system running?
booooo­ 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该不是出在你的代码上,

检查你的SDK版本是否是最新的,把模拟器删掉重新建一个,先用SDK Manage启动一次,然后在用Eclipse起;

想问题要从多方面,别死盯在一个地方
booooo­ 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
No,谁说System.out不能在控制台输出。
答案是可以的,你可以去Google下
[Quote=引用 35 楼 b87936260 的回复:]

引用 5 楼 maoloverme1 的回复:

引用 4 楼 fishmen26 的回复:
引用 2 楼 maoloverme1 的回复:

引用 1 楼 fontlose 的回复:
是不是点的Debug 有没设断点

我打了断点,而且加了如下的代码
for(int i = 0;i<1000;i++){
System.out.print("hello World!\n");……
[/Quote]
maoloverme1 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是没有显示啊
fontlose 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

[Quote=引用 37 楼 maoloverme1 的回复:]
肯定没有进!
[/Quote]

System.out是可以打印的,显示正常吗?
xinqiqi123 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,你真牛
maoloverme1 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请看下面的log
[2011-07-13 11:12:35 - MyFirstAndroid] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2011-07-13 11:12:35 - MyFirstAndroid] ActivityManager: android.util.AndroidException: Can't connect to activity manager; is the system running?
maoloverme1 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定没有进!
xinqiqi123 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.widget.TextView;

public class ApiDemo extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
TextView vt = new TextView(this);
vt.setText("Hello World!");
setContentView(vt);
Log.e(">>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>", "到底进不进onCreate?");
}
}
b87936260 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 maoloverme1 的回复:]

引用 4 楼 fishmen26 的回复:
引用 2 楼 maoloverme1 的回复:

引用 1 楼 fontlose 的回复:
是不是点的Debug 有没设断点

我打了断点,而且加了如下的代码
for(int i = 0;i<1000;i++){
System.out.print("hello World!\n");
}
可是没有执行。


不要用System……
[/Quote]
System.out不会在Eclipse的控制台输出的!用logcat能看到
maoloverme1 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没项目,就是建立了一个最简单的程序。呵呵!
yang_elbert 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有意思....
小笨熊 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的qq给我,吧项目传给我,我给你看问题
小笨熊 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 sunbo_java 的回复:]

这个问题太简单了吧

谁让你随便改了,你为什么要将protected改成public

public void onCreate(Bundle savedInstanceState) —— 这句话错了

因为你是子类去继承的父类, 父类中的onCreate方法是被保护的,你这给改了,程序就不认识了

Java中方法的重载和重写是怎么回事你知道么?

Java基础没学……
[/Quote]
lz不要看这个,忽视了,我有时也用public,但是一样可以运行。虽然父类中的onCreate方法是被保护的,但是和子类没有关系
booooo­ 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不信的话,你可以写两个onCreate方法。

一个用public修饰,一个用protected修饰, 然后在他俩里面都打印一句话,看看程序会在那个方法里执行
booooo­ 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太简单了吧

谁让你随便改了,你为什么要将protected改成public

public void onCreate(Bundle savedInstanceState) —— 这句话错了

因为你是子类去继承的父类, 父类中的onCreate方法是被保护的,你这给改了,程序就不认识了

Java中方法的重载和重写是怎么回事你知道么?

Java基础没学好
xinqiqi123 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 maoloverme1 的回复:]

我改变了运行方式,先启动模拟器,然后在运行程序。(原来是直接运行的程序)
可是现在又有新的问题
出现如下警告:
[2011-07-13 09:56:35 - MyFirstAndroid] WARNING: Application does not specify an API level requirement!
[2011-07-13 09:56:35 - MyFirstAndroi……
[/Quote]
不碍事,也可照这楼上做
maoloverme1 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了下面的错误:
[2011-07-13 10:14:26 - MyFirstAndroid] ActivityManager: Error: Activity class {com.example.android.apis/com.example.android.apis.ApiDemo} does not exist.
但是我看有这个class啊
小笨熊 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<uses-sdk android:minSdkVersion="7" />吧个数字改成8.
maoloverme1 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我改变了运行方式,先启动模拟器,然后在运行程序。(原来是直接运行的程序)
可是现在又有新的问题
出现如下警告:
[2011-07-13 09:56:35 - MyFirstAndroid] WARNING: Application does not specify an API level requirement!
[2011-07-13 09:56:35 - MyFirstAndroid] Device API version is 8 (Android 2.2)
请问是什么问题,我在建立工程的时候指定过API呀!
加载更多回复(25)

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧