Asp.Net返回按钮

my_1002 2011-07-13 09:27:10
现在,是要求:A页面有分页,每条记录可以修改,修改之后,弹框提示用户是否修改成功,然后 点击 明细,链接到B页面,B页面有返回按钮,希望 点击B页面的返回按钮,返回到A页面

现在不论怎么做,可以返回到A页面,但是都会先 弹框(之前修改的提示框),不知道 有没有 哪位 碰到过 或 可以帮助一下呢?
...全文
242 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HelloJimmy520 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

my_1002
(my_1002)
等 级:
结帖率:0.00%
这是重点,另外你为什么要y用弹窗口?为什么不用弹出层?
senyi168 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lisliefor 的回复:]
你用history.back()必然会遇到这种情况,而如果重新进入A页面,那么你修改的数据就会丢失。

这个是设计上的问题,其实,对于用户来说,修改成功不成功并不需要你弹出框提示,对于他们来说,他们挺讨厌修改一个记录后,嘣一下,弹出一个alert提示,修改成功后,你只要保证数据刷新了,就OK了,成功没成功,用户可以看到,或者你把alert提示,放在表格上方,用红色字体显示操作信息,不弹出消息框……
[/Quote]
个人也不太喜欢用alert弹出框
mcycsnd007 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
额 这个问题没注意到 学习了
kevin87923 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看,看你是怎么写的。
skyakira 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数的时候,把A页面的查询条件记录下来。B页面需要返回A的时候,直接使用地址访问,不要使用hsitory.back()这样的方法。
鹏_子 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在链接的时候加个target="_blank"新页面
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说你到B页面时就用viewstate来存储A页面的地址,在点击按钮时就
Response.Redirect(ViewState["returnUrl"].ToString())
跳回你的A页面,
indusl 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你的需求
my_1002 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,A页面的数据需要分页,如果 在B首次加载,获取 Request.UrlReferrer (即上次请求的Url),然后 返回时执行: Response.Redirect(ViewState["returnUrl"].ToString());,会 跳到 A页面 的第一页,现在想实现的是, 在 A页面点击明细 时候,是 第几页,返回的时候 也是那一页,谢谢
Yujiexiaoyu 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接跳转到A页面。
XMM_1030 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将B页面按钮的PostBackUrl属性设置成A页面的路径
saiya520 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对,获取上一页地址,再跳转。
子夜__ 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要后退。直接跳转。
Fing_king 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在后台跳装的话 可以用这个
在用 ScriptManager的前提是拖放
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager> 在前台
后台按钮的点击事件里面可以写:
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.btn(点击的按钮), this.GetType(), "saveok", "<script>alert('提示信息');location.href='链接地址加参数';</script>", false);
zning8191 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会出现这样的情况呢?
xuexiaodong2009 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1)
flyerwing 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href="xxx'
或者用history.go(-1)
都成呀
用HTML标记按钮就行.
Lisliefor 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用history.back()必然会遇到这种情况,而如果重新进入A页面,那么你修改的数据就会丢失。

这个是设计上的问题,其实,对于用户来说,修改成功不成功并不需要你弹出框提示,对于他们来说,他们挺讨厌修改一个记录后,嘣一下,弹出一个alert提示,修改成功后,你只要保证数据刷新了,就OK了,成功没成功,用户可以看到,或者你把alert提示,放在表格上方,用红色字体显示操作信息,不弹出消息框,也可以避免这个问题。
一一一一 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面获取A页面的参数,返回的时候重新刷新A页面"location.href='a.aspx?参数'"
my_1002 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的 B页面 获取参数,是获取什么参数啊?不懂

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧