为什么在断点停止程序后仍然执行了断点后的代码?

jinggangshi 2011-07-13 10:09:56
        Ryzw ryzw = new Ryzw(); //创建Ryzw对象      
foreach (GridViewRow dr in GridView1.Rows)//对GridView中每行进行判断
{
if (((CheckBox)dr.FindControl("xuanze")).Checked)//如果该行复选按钮选择则删除
{
string zwxh = ((Label)dr.FindControl("zwxh")).Text;//取出主键
ryzw.Zwxh = Int32.Parse(zwxh);
ryzw.deleteRyzw(ryzw.Zwxh);//调用Ryzw类DeleteByProc方法删除职务
}
}


以上是Web窗体中的一段代码,断点在
ryzw.Zwxh = Int32.Parse(zwxh);

在断点处中断调试或都直接关闭浏览器,程序仍然会执行
ryzw.deleteRyzw(ryzw.Zwxh);//


这是什么原因?
...全文
740 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
中断断点是会继续运行啊。
wszhoho 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都这样,这个问题可能要问微软VS项目的架构师。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有不只一个浏览器请求。

例如有些人在html中写:
<img src='' ..... />
以为这样可以先初始化一个image对象。而网站在碰到空路径时,会去调用网站默认首页。假设你当前监视的页面恰好就是网站首页,你就会监视当浏览器请求这个页面时,服务器却处理有两个这个页面请求。
xuexiaodong2009 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是这个情况
子夜__ 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Shift+f5
辰爸 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jinggangshi 的回复:]
C# code
Ryzw ryzw = new Ryzw(); //创建Ryzw对象
foreach (GridViewRow dr in GridView1.Rows)//对GridView中每行进行判断
{
if (((CheckBox)dr.FindControl("xuanze")).Checked……
[/Quote]
你中断了断点了,程序当然会继续往下执行!
诺维斯基 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,都是这个情况!!
ly745455 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会帮顶
wang_jian_999 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都这样,这个问题可能要问微软VS项目的架构师。。。
jinggangshi 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复 1
可能我的表达有问题。
情况是:
程序运行到断点后,我没有继续,而是选择了关闭浏览器,或者在VS2005中停止调试,但程序还是执行了后面的代码

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧