Extjs tabpanel 当前tab 获得问题

YG0222 2011-07-13 10:36:53
我有一个 30个tab的tabpanel, 如果每个都去设置ID太麻烦了。

当切换tab的时候,我想知道当前tab是第几个?
...全文
562 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YG0222 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
获取当前的那个tab是没有问题, 但是你知道那个标签要做什么吗?

回答问题麻烦先考虑一下
一品 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
获取当前激活的那个tab就可以了,没必要是第几个
幸福小猪的MM 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,来学习
flyerwing 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
getActiveTab() : Panel
一品 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

function getActivate(){
for(var i=0;i<tabpanel.items.items.length;i++){
if(tabpanel.activeTab ==tabpanel.items.items[i]){
alert(i)
}
}
}

tabpanel你可能改动下,试试
YG0222 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是需要设置ID? 我只想知道他点的是 第几个Tab嘛。。
lsw645645645 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ID不设的话,你无法区分哪一个tab是做什么的。。
可以考虑动态生成有规律的ID呀。然后根据ID再判断

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧