求助!innerText不能去掉页面上word的那些垃圾代码,比如表格的,如何才能去掉

成都清香白莲 2011-07-13 11:06:38
求助!innerText不能去掉页面上word的那些垃圾代码,比如表格的,如何才能去掉
...全文
163 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
成都清香白莲 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子、神的孩子一起混 的方法都试过了,还是不能去掉word的表格
豆虫 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
孟大哥所言即是~~~俺就飘过了~~~~
bennman 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHTML.replace(/<[^>]+>|\s|\&[a-zA-Z]+\;/g,'')
孟子E章 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xx.innerText = cleanHtml("你的内容")

function cleanHtml( html )
{
// Remove all SPAN tags
html = html.replace(/<\/?SPAN[^>]*>/gi, "" );
// Remove Class attributes
html = html.replace(/<(\w[^>]*) class=([^ |>]*)([^>]*)/gi, "<$1$3") ;
// Remove Style attributes
html = html.replace(/<(\w[^>]*) style="([^"]*)"([^>]*)/gi, "<$1$3") ;
// Remove Lang attributes
html = html.replace(/<(\w[^>]*) lang=([^ |>]*)([^>]*)/gi, "<$1$3") ;
// Remove XML elements and declarations
html = html.replace(/<\\?\?xml[^>]*>/gi, "") ;
// Remove Tags with XML namespace declarations: <o:p></o:p>
html = html.replace(/<\/?\w+:[^>]*>/gi, "") ;
// Replace the  
html = html.replace(/ /, " " );




return html;
}
成都清香白莲 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我用innerText想得到纯文本的内容,但是内容里面有从word里面copy过来的代码,比如下面:
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt; FONT-FAMILY: 方正小标宋简体"><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></FONT></SPAN> </P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></o:p></SPAN></P><DIV align=center><TABLE class=MsoTableGrid style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; MARGIN: auto auto auto -34.25pt; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-yfti-tbllook: 480; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh: .5pt solid windowtext; mso-border-insidev: .5pt solid windowtext" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes"><TD style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5
这些无法去掉
燥动的心 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚点,不太明白.
成都清香白莲 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在想,和“替换的内容放在哪些类型的标签里面”有没有关系,比如我是放在div里面的
<div id="divContent<%= i%>" style="display: none"><%= strContent%></div>
然后再取它的innerText的,不知道放在隐藏的span或者iframe等里面有没有区别,
孟子E章 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
function cleanHtml(html) {
html = html.replace(/<[^>].*?>/g,"");
return html
}
成都清香白莲 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
function cleanHtml(html) {
// Remove all SPAN tags
html = html.replace(/<\/?SPAN[^>]*>/gi, "" );
// Remove Class attributes
html = html.replace(/<(\w[^>]*) class=([^ |>]*)([^>]*)/gi, "<$1$3") ;
// Remove Style attributes
html = html.replace(/<(\w[^>]*) style="([^"]*)"([^>]*)/gi, "<$1$3") ;
// Remove Lang attributes
html = html.replace(/<(\w[^>]*) lang=([^ |>]*)([^>]*)/gi, "<$1$3") ;
// Remove XML elements and declarations
html = html.replace(/<\\?\?xml[^>]*>/gi, "") ;
// Remove Tags with XML namespace declarations: <o:p></o:p>
html = html.replace(/<\/?\w+:[^>]*>/gi, "") ;
// Replace the  
html = html.replace(/ /, " " );
return html;
}
这个是用的孟子的,换成html = html.replace(/<[^>]+>|\s|\&[a-zA-Z]+\;/g,'')也不行
成都清香白莲 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr style="mso-yfti-irow: 1">
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US"><font face="Times New Roman" size="3">1</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><font size="3">钟伦福</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><font size="3">男</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US"><font face="Times New Roman" size="3">43</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><font size="3">汉</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 75.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="101"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><font size="3">初中</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 75.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="101"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><font size="3">党员</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 103.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="138"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><font size="3"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">草坪村</span><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US"><font face="Times New Roman">15</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">组</span></font></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 173.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="232"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><font size="3">是</font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: #d4d0c8; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 200%"><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p><font face="Times New Roman" size="3"> </font></o:p>
</span></p></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 86.0pt"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 方正楷体" lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p><font face="Times New Roman"> </font></o:p>
</span></p>
成都清香白莲 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在jsp页面是这样写的
document.write(cleanHtml('<%= strContent%>'));
其中strContent变量的值如下,显示出来还是表格的形式(字符限制,只能分两次发)

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align="center"><span style="FONT-SIZE: 18pt; FONT-FAMILY: 方正小标宋简体"><font face="Times New Roman"><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
<o:p></o:p>
</span></font></span> </p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p><font face="Times New Roman" size="3"> </font></o:p>
</span></p>
<div align="center">
<table class="MsoTableGrid" style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; MARGIN: auto auto auto -34.25pt; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-yfti-tbllook: 480; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh: .5pt solid windowtext; mso-border-insidev: .5pt solid windowtext" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1">
<tbody>
<tr style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes">
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">序号<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">姓名<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">性别<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">年龄<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">民族<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 75.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="101"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">文化程度<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 75.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="101"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">政治面貌<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 103.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="138"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">所在村民小组<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 173.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="232"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">是否是民主理财小组成员<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
<td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 47.8pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="64"><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 方正仿宋简体"><font face="Times New Roman">备注<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">
<o:p></o:p>
</span></font></span></p></td>
</tr>
lsw645645645 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最后只剩下文字?不要任何html的标签?
挨踢直男 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 artisthl 的回复:]

就只需要得到文字,本来以为innerText可以
[/Quote]
只要文字4楼的方法可以用的啊

var html = "你的html";
html = html.replace(/<[^>]+>|\s|\&[a-zA-Z]+\;/g,'')
alert(html)
成都清香白莲 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就只需要得到文字,本来以为innerText可以
挨踢直男 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 artisthl 的回复:]

孟子、神的孩子一起混 的方法都试过了,还是不能去掉word的表格
[/Quote]
要去掉什么?多余的html?
就得到文字?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧