打算学ASP.NET,大侠们给点建议?推荐点资料?

whikan 2011-07-13 03:02:19
如题
...全文
233 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanzkw 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 indusl 的回复:]
引用 15 楼 whikan 的回复:
引用 14 楼 indusl 的回复:
给你说了MSDN,那是最好的教程。。。。。。。。。

不靠谱
对于一个没接触过ASP.net,连个最小的项目也没有做过的人,开始学习的时候总不能一头扎进MSDN吧?推荐个asp.net项目开发的书。。。



如果你的C#基础不错,相信我吧,msdn是最靠谱的教程,其他书真的不行。
[/Quote]
说法
senyi168 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 abao623660072 的回复:]
1.计算机科学概论
计算机科学概论
2.计算机数学基础
高等数学
线性代数
概率论与数理统计
离散数学及其应用
离散数学教程(北大版)
什么是数学
具体数学:计算机科学基础
3.C语言
谭浩强C程序设计
C primer plus
The C programming language
C和指针
C专家教程
C陷阱与缺陷
c语言解惑
C标准库
4.算法与数据结构……
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
JS HTML 《ASP.net从入门到精通》
冬日 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
《ASP.net从入门到精通》有实例,又光碟,人民币75元
whikan 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 happy20101027 的回复:]
别学这个了,还是去研究研究手机开发吧
[/Quote]
我也想过 以后肯定会网手机开发上转移 大势所趋
whikan 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 beautiful_melody 的回复:]
引用 8 楼 whikan 的回复:
引用 6 楼 taomanman 的回复:
先找些简单的入门书籍看看,熟悉下C#语法,不要一开始找看的吃力的书看,免得打击信心。

添加到收藏夹,慢慢看

有C#基础 ,c c++都学过 现在公司要用asp.net做个门户 现学现用 大家有什么好资料没有?

现在再学已经来不及了 交给我吧 我收费便宜
[/Quote]
那我干啥去撒?看蚂蚁上树撒?
happy20101027 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
别学这个了,还是去研究研究手机开发吧
int64 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
从项目中学起
indusl 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 whikan 的回复:]
引用 14 楼 indusl 的回复:
给你说了MSDN,那是最好的教程。。。。。。。。。

不靠谱
对于一个没接触过ASP.net,连个最小的项目也没有做过的人,开始学习的时候总不能一头扎进MSDN吧?推荐个asp.net项目开发的书。。。
[/Quote]


如果你的C#基础不错,相信我吧,msdn是最靠谱的教程,其他书真的不行。
活靶子哥哥 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry 上面的link竟然失效了
try

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa719467(v=vs.71).aspx

http://quickstart.developerfusion.co.uk/quickstart/aspnet/
活靶子哥哥 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
student_jianwen 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 2.0+sql server 2005 数据可开发与实例 这书很基础 学学呗 列子也有 可以模仿 如果没基础 就多模仿
beautiful_melody 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 whikan 的回复:]
引用 6 楼 taomanman 的回复:
先找些简单的入门书籍看看,熟悉下C#语法,不要一开始找看的吃力的书看,免得打击信心。

添加到收藏夹,慢慢看

有C#基础 ,c c++都学过 现在公司要用asp.net做个门户 现学现用 大家有什么好资料没有?
[/Quote]
现在再学已经来不及了 交给我吧 我收费便宜
whikan 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 indusl 的回复:]
给你说了MSDN,那是最好的教程。。。。。。。。。
[/Quote]
不靠谱
对于一个没接触过ASP.net,连个最小的项目也没有做过的人,开始学习的时候总不能一头扎进MSDN吧?推荐个asp.net项目开发的书。。。
indusl 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给你说了MSDN,那是最好的教程。。。。。。。。。
whikan 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 hnsycsj 的回复:]
第一是懂得html,然后懂得C#语法,最后找几个列子。
可以先下几个列子回去模仿做些东西就很快上手了,模仿是最容易上手的了。
[/Quote]
说的中肯 比二楼的兄弟靠谱啊!
hnsycsj 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第一是懂得html,然后懂得C#语法,最后找几个列子。
可以先下几个列子回去模仿做些东西就很快上手了,模仿是最容易上手的了。
南山行者 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我对2楼无语了,难道不会2楼所说的就学不了ASP.NET了 么
whikan 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 caozhy 的回复:]
对于一个小孩,在成为美食家以前先学会用筷子。

对于你来说,要想学会 asp.net 就从自己动手找资料开始吧。
[/Quote]
我这不就是在找资料吗?CSDN牛人 ASP.net经验丰富的人提点提点...
金刚葫芦娃 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 whikan 的回复:]
引用 6 楼 taomanman 的回复:
先找些简单的入门书籍看看,熟悉下C#语法,不要一开始找看的吃力的书看,免得打击信心。

添加到收藏夹,慢慢看

有C#基础 ,c c++都学过 现在公司要用asp.net做个门户 现学现用 大家有什么好资料没有?
[/Quote]

既然你会,就好办了啊,开发中不会的就上网查就好了.
加载更多回复(8)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧