求助,WPF4程序,MessageBox样式问题

gaogar 2011-07-13 03:18:35
我有一个WPF4开发程序,在使用MessageBox.Show()时,弹出的对话框样式时旧版本的老样式,如何把MessageBox的样式换成WIN7的样式呢?目前的样式如下:
我试过把app.manifest(清单文件)中的注释去掉,

<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
processorArchitecture="*"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
/>
</dependentAssembly>
</dependency>

但生成会出现clickonce编译不通过,有什么办法可以让样式称为Win7的,又不需要改变clickonce设置呢?谢谢大家
...全文
226 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沝林 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Toolkit有源码的还怕不能解决么,你可以看一下源码中是怎么做的,可能在资源文件里定义,也可能是在样式里定义的,也可能需要设置语言环境参数
gaogar 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mailbao 的回复:]
我只知道
中文系統顯示“確定”
英文系統顯示“OK”
還真不知道怎么弄中文系統調用MessageBoxButton時顯示英文
[/Quote]
我也很无耐,换成Toolkit里面的MessageBox,就变成英文 YES NO 了
mailbao 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道
中文系統顯示“確定”
英文系統顯示“OK”
還真不知道怎么弄中文系統調用MessageBoxButton時顯示英文
gaogar 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 duanzilin 的回复:]
下载Extended WPF Toolkit ,里面有重写的MessageBox控件,可以自定义样式

http://wpftoolkit.codeplex.com/
[/Quote]
这个横不错喔!!但是怎样把按钮使用中文显示呢,可以设置吗?现在MessageBoxButton.OK就显示“OK”,而不是显示“确定”
沝林 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下载Extended WPF Toolkit ,里面有重写的MessageBox控件,可以自定义样式

http://wpftoolkit.codeplex.com/
qqzhangmin520 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
gaogar 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧