asp.net 怎样引用DLL?

hbsoft2008 2011-07-14 08:59:11
每次引用都是他不是COM ,也不能reverse32 注册,注册的时候提示 什么 找不到输入点
http://download.csdn.net/source/3440876
就是这个 DLL ,希望各位英雄好汉能拔刀相助,帮我试下这个DLL 在你们那里能否引用
如果可以,希望把引用的详细步骤贴上来,拜托了!
...全文
145 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbsoft2008 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zk3961110 的回复:]
一般 [DllImport("kernel32")]这种方式是可以认出所有dll的啊
[/Quote]

问题搞定,直接饮用就可以了
菜蚜 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/17.gif帮顶
longxun_chen 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 yuwenge 的回复:]
引用 14 楼 hbsoft2008 的回复:

用C#做的DLL ,其他程序里面能调用吗,比如在 VC,vb 里面调用 C#写的DLL

不能,一个是爷爷,一个是孙子,孙子认识爷爷,爷爷不认识孙子。
[/Quote]

卧_槽 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hbsoft2008 的回复:]

用C#做的DLL ,其他程序里面能调用吗,比如在 VC,vb 里面调用 C#写的DLL
[/Quote]
不能,一个是爷爷,一个是孙子,孙子认识爷爷,爷爷不认识孙子。
afu45 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接添加引用就是了

用peid可以查看dll是使用什么语言写的
hbsoft2008 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#做的DLL ,其他程序里面能调用吗,比如在 VC,vb 里面调用 C#写的DLL
zk3961110 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般 [DllImport("kernel32")]这种方式是可以认出所有dll的啊
liue_0612 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶了
yksyuan 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 放在bin目录下啊

然后 右键 引用
  • 打赏
  • 举报
回复
你问厂家是哪种语言开发的不就行了。。。。

一般 [DllImport("kernel32")]这种方式是可以认出所有dll的啊
hbsoft2008 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 konghulu 的回复:]
同样不能引用:请确保此文件可访问并且是一个有效的程序集或COM组件。
[/Quote]

同样不行啊,这个是厂家给我的DLL,不知道是用什么开发的DLL

不过这个DLL 在WINFORM里面可以引用,他有个用WINFORM做的例子
但是在ASP.NET里面不知道怎么引用,
我是用vs2008
zhaoming08 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么工具 VS里面操作上很容易的。你找到DLL的位置引用就好了
telankes2000 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的dll是.net寫的 直接在項目中添加引用即可

如果是其他語言寫的 要用 [DllImport("kernel32")]這種方式
haa17 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
右键-添加引用-浏览到dll 这样呢?
laowang134 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的那个文件有问题吧!~。。
潮起潮落 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同样不能引用:请确保此文件可访问并且是一个有效的程序集或COM组件。
xiajian19820809 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试像调用win api一样调用.

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "WTInfoA", CallingConvention = CallingConvention.Winapi, CharSet = CharSet.Unicode, SetLastError = false)]
public static extern int functionName(int wCategory, int nIndex, IntPtr lpOutput);
蝶恋花雨 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放在项目的Bin文件夹中。然后右键点击项目添加引用就可以使用了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧