麻烦高手帮忙看下这段拼接!我是用模板做的!就是+号拼接有问题!

wolf1947 2011-07-14 09:42:06
var mag = '<div id="PersonInfo">'+ '<table border="0" class="tablekingda">'+
'<tfoot>'+
'<tr>'+
'<td colspan="6"> </td>'+
'</tr>'+
'</tfoot>'+
'<thead>'+
'<tr>'+
'<th>推荐的会员手机号 </th>'+
'<th>获得现金券金额</th>'+
'</tr>'+
'</thead>'+
'<tbody>'+ #foreach($row in $PersonInfo)
'<tr>'+
'<td>'+ $row.MobilePhoneNo +'</td>'
+'<td>'+$row.Charge元+'</td>'+
'</tr>'
#end
'</tbody>'+
'</table>'+
' </div>'
jQuery.blockUI({ message: mag, css: { top: ($(window).height() - 400) / 2 + 'px', left: ($(window).width() - 400) / 2 + 'px', width: '400px'} });
...全文
84 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wolf1947 的回复:]

可是他已经暴错了~说#是无效字符
[/Quote]

js报错还是asp.net的模板解释器报错???

如果是js报错那么是解释器生成的js代码有问题,如果是asp.net的模板编译器报错,这个你就得自己找这个解释器的语法怎么用了。。。

木有用过vm模板,具体不知道了。。
wolf1947 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可是他已经暴错了~说#是无效字符
Go 旅城通票 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#foreach($row in $PersonInfo)和#end看结构应该是一个循环语句,这个应该不用产生什么js代码。

下面这2句应该产生js代码,看结构第一句如果$row.MobilePhoneNo为数字不会出错,第二句就会出错了,“元”不是变量什么的,和字符串链接就javascript就解析出错了

'<td>'+ $row.MobilePhoneNo +'</td>'
+'<td>'+$row.Charge元+'</td>'+
wolf1947 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的呢。#foreach($row in $PersonInfo)
Go 旅城通票 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
木用过vm,具体怎么弄不好说,你查看最后发送到客户端的内容是什么啊?因该是解析了,可能是解析后导致字符串未闭合什么的,你改成下面的试试

'<tr>'+
'<td> $row.MobilePhoneNo</td>'
+'<td>$row.Charge元</td>'+
'</tr>'
wolf1947 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在vm上面写的JS啊~该怎么处理啊
Go 旅城通票 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你从哪里找到的这种模板语言?

aspx没有这种模板解释语言吧?O(∩_∩)O~。。。

#foreach($row in $PersonInfo)
'<tr>'+
'<td>'+ $row.MobilePhoneNo +'</td>'
+'<td>'+$row.Charge元+'</td>'+
'</tr>'
#end

这块代码一定要经过解析器解释成对应的js脚本后才不会出错
wolf1947 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是aspx! 不过我前台页面用的是vm !我的JS在前台的
Go 旅城通票 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wolf1947 的回复:]

请问?该如何解析啊!我不太会啊!我是新手!
[/Quote]

这个我就不知道了,你用的那个模板解释器没帮你解析吗?

同asp代码一样,
<script>
var i='<%=i%>';///<%%>代码块又asp解释器执行,这种代码不能放在js文件里面,要放在asp页面里面才会解析
</script>


你使用的是什么服务器端语言的?你的代码不要要在.js文件里面,要放在解释器能解析的文件里面,如php,jsp,aspx,asp这类的动态页里面
wolf1947 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问?该如何解析啊!我不太会啊!我是新手!
Go 旅城通票 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的模板解释器要在js内容发送到客户端时要完成下面

#foreach($row in $PersonInfo)
'<tr>'+
'<td>'+ $row.MobilePhoneNo +'</td>'
+'<td>'+$row.Charge元+'</td>'+
'</tr>'
#end

这一块解析才行,如果不这块在js语法里面时错误的。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧