VS2008用什么控件可以做出跟工具栏界面一样效果的啊?

nkhuangyanping 2011-07-14 01:25:03
VS2008用什么控件可以做出跟工具栏界面一样效果的啊?
有好多分类,点击“容器”分类就显示容器下的所有控件。
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 nkhuangyanping 的回复:]
引用 9 楼 caozhy 的回复:
商业控件,有测试版:
http://www.evget.com/zh-CN/product/1029/feature.aspx
测试版本好大,还得注册。
[/Quote]
download.csdn.net 里面有特别版,你懂的。但是不要拿来做商业开发,有代理商在国内的控件,查的比较严,而且奉行“举报有奖”政策。
nkhuangyanping 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 caozhy 的回复:]
商业控件,有测试版:
http://www.evget.com/zh-CN/product/1029/feature.aspx
[/Quote]测试版本好大,还得注册。
threenewbee 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
商业控件,有测试版:
http://www.evget.com/zh-CN/product/1029/feature.aspx
nkhuangyanping 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 caozhy 的回复:]
用 BCGControlBar For .NET

这是效果:


不过用 TreeView 其实也将就了。
[/Quote]
从哪里得到这个东西呀?能发给我吗,QQ466093844
threenewbee 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用 BCGControlBar For .NET

这是效果:


不过用 TreeView 其实也将就了。
nkhuangyanping 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovetsfuer 的回复:]
dotnetbar中的tabControl可做成那样的效果
[/Quote]
我写错了,我说的是跟工具箱一样的效果。
flyerwing 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]
那就用工具栏控件。 ToolBar 或者 ToolbarStrip
[/Quote]
ToolBar 是老的了.
nkhuangyanping 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我写错了,我说的是跟工具箱一样的效果。
lovetsfuer 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dotnetbar中的tabControl可做成那样的效果
threenewbee 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是 TabControl?或者 TreeView?或者把一个 ComboBox 装入 Toolbar?
threenewbee 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用工具栏控件。 ToolBar 或者 ToolbarStrip

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧