新人求教,关于jquery 的ajax 的一些最基础的例子 是jsp的

mfkwfc518 2011-07-14 01:39:13
希望大侠们能给我一个最基础的jsp例子咯。百度了看了API了。感觉还是不太懂。最好发了个加法例子咯。看懂原理就好。

看一下我做的例子吧。。

js:


$(function(){
$("#a").click(
function(){

$.ajax({
type: "POST",
url: "abc",
data: "name=zhouhui",
beforeSend:function(s){
alert("等待中。。。");
},
success: function(msg){
alert( "Data Saved: " + msg );
}
});



}
);
});


response:

String n=request.getParameter("name");
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.setContentType("text/html");

PrintWriter out=response.getWriter();

out.print("名字:"+n);
out.close();
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mfkwfc518 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://iamcrzay.iteye.com/blog/237940
这个是例子的地址。需要的朋友可以去看一下
mfkwfc518 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但是没有关于jsp的ajax例子咯。只要小小一个就好了。谢谢。。
zn85600301 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3school.com.cn/jquery/这是个教程里面有各种例子
mfkwfc518 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好发一些基础的例子。因为百度了半天找不到。可能自己自学能力不够强吧。求教了。还有问一下问题。为什么谷歌浏览器不支持jquery 的ajax事件呢?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧