treeview 如何给另一框架的url加参数

luyesql 2011-07-14 04:30:41
页面有左右两个框架,左边框架放的是treeview控件
想点击treeview控件时,给右边框架的url加个参数,如果此参数有了,那就修改参数,
如何点击treeview控件时,给右边框架的url加或修改参数,
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
target
。<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<frameset cols="165,*,8" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame name="left" target="left" src="left.aspx" frameborder="no" scrolling="No" noresize="noresize" border="0" framespacing="0" >
<frame name="main" src="index.aspx" target="main">
<frame name="right" target="right" src="right.aspx" frameborder="no" scrolling="No" noresize="noresize" border="0" framespacing="0" >
<noframes>

</noframes>
</frameset>
</head>


导航的时候加入target="main"

<a href="xxxx.aspx" target="main">TEST</a>


左边加入treeview页面 链接要设置target就可以了
ziyeage 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在treeview的text属性里面写。
实际treeview的text属性,是纯html,可以直接放入大段html语句。
此处你可以写成
<a href="xxx" target="xxx">text</a>
也可以给这里的text加js处理。就跟平常html页对链接的处理一样做就好了。
ycproc 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给你传递的页面的 URl里面加参
luyesql 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
maco_wang
(☆叶子☆)
不是这样的,右边的框架url不是固定的,
其实左边的框架还分成上下两个框架,上边的框架链接的页面不一样,下面的框架是treeview控件,其url是根据上面框架做出调整的,比如上面框架的url是 1.aspx?cid=1,target是右边框架
那点下面框架的treeview节点,就给右边框架的url加上一个参数,比如是 1.aspx?cid=1&sid=1
叶子 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

DataView dv = new DataView(table);
TreeNode NewNode;
foreach (DataRowView drv in dv)
{
NewNode = new TreeNode();
NewNode.Value = drv["ID"].ToString();//菜单ID
NewNode.ImageUrl = "Images/1.gif";
NewNode.Expanded = true;
NewNode.Text = drv["Name"].ToString();//结点名称
NewNode.NavigateUrl = drv["url"].ToString();//把参数拼接在这个url的后面即可
//连接的页面的地址
NewNode.Target = "content";
node.Add(NewNode);
}
luyesql 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
赐教呀!别沉了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧