问个令人苦恼的Sql Server2005的问题

mohugomohu 2011-07-14 04:43:26
使用Microsoft SQL Server Management Studio来查看数据库数据的时候,我们都是右键某一个表,他会出现一个右键菜单,里面有“新建表、修改、打开表。。。。。。”这些选项,然后选择“打开表”,他就会打开了。
但是我在连接远程的数据库的时候,由于网速比较慢,在右键某一个表的时候,有时候需要等待十几秒才能出现那个右键菜单,我很郁闷啊,这十几秒什么事都不能做,想切到QQ页面聊QQ都不想,只能干等着,不然的话右键菜单就没有了。
我在想这个工具有没有直接点击按钮就能打开表数据的,也就是不用选择右键菜单。这样的话网速慢的时候我就能切到别的画面了,然后切回来的时候页面已经打开好了。
...全文
103 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind4fly 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL能解决一切……
秋的红果实 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网速问题
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 mohugomohu 的回复:]
使用Microsoft SQL Server Management Studio来查看数据库数据的时候,我们都是右键某一个表,他会出现一个右键菜单,里面有“新建表、修改、打开表。。。。。。”这些选项,然后选择“打开表”,他就会打开了。
但是我在连接远程的数据库的时候,由于网速比较慢,在右键某一个表的时候,有时候需要等待十几秒才能出现那个右键菜单,我很郁闷啊,这十几秒什么事都不能做,想切到QQ页面……
[/Quote]

你自己借助winform或者silverlight的Grid来自己做一个呗。
will_power 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新建查询->写相应SQL
xuStanly 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打开表为什么非要这样啊?
随便select top * from xxxxx表不行吗?
要看表结构,光标选择xxxxx表,再按alt+f1就可以了。
好像是alt+f1,不太记得了,还可以自已定义的,比如把sp_helptext存储过程集成到某个快捷键上,查看视图、存储过程什么的都很方便。
yuandonghuia 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网速也忒慢了吧,怕是别的操作也特别卡巴,解决网速是关键。
Thr21ough 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,想法挺好的,十几秒也是时间啊,关注下
挨踢直男 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这么干的,操作数据么肯定用 sql啊

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧