一个框架里的treeview 如何给另一框架的url加参数

luyesql 2011-07-15 09:26:12
页面分为左右两边框架,左边框架还分成上下两个框架
<frameset cols="150,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frameset rows="60%,40%" frameborder="no" border="0" framespacing="0" >
<frame src="xjleft.aspx" name="leftFrame" id="leftFrame" title="leftFrame" />
<frame src="xjleft2.aspx" name="bottomFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="bottomFrame" title="bottomFrame" />
</frameset>
<frame src="xjright.aspx" name="mainF" scrolling="No" noresize="noresize" id="mainF" title="mainF" />
</frameset>

左下框架是treeview控件,其url是根据左上框架做出调整的,链接指向的目标都是右边的框架
比如左上框架的url是 1.aspx?cid=1,target是右边框架
那点下面框架的treeview节点,就给右边框架的url加上一个参数,比如是 1.aspx?cid=1&sid=1
...全文
121 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyesql 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了。
子夜__ 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SubNode.NavigateUrl = "center.aspx?SKID=" + drv2["水库ID"].ToString();
SubNode.Target = "center";

target 和值都有了

2楼可以实现。
暖枫无敌 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 luyesql 的回复:]

引用 5 楼 wxr0323 的回复:

你现在就是想点击tree把值传过去是不?


是想点击tree获取当前节点的值,并给右边框架的url加参数或修改参数
[/Quote]

那还不是通过点击树节点将值传递到另外一个页面。
luyesql 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]

你现在就是想点击tree把值传过去是不?
[/Quote]

是想点击tree获取当前节点的值,并给右边框架的url加参数或修改参数
灵雨飘零 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 taomanman 的回复:]
xjleft2.aspx页面中有TreeView控件吧。
TreeNode的NavigateUrl属性指定跳转并传参数。
SubNode.NavigateUrl = "center.aspx?SKID=" + drv2["水库ID"].ToString();

C# code

#region 省级目录树形成
/************************省级用户目录树的……
[/Quote]

up
已经很直白了
子夜__ 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在就是想点击tree把值传过去是不?
luyesql 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法是这样的
后台设置节点
node.Text = "<span onclick='Getvalue('" + dr["BH"].ToString() + "')'>" + dr["name"].ToString() + "</span>";

function Getvalue(sid) {
alert(sid);

parent.mainF.location.href = urlAddOrUpdatePara(parent.mainF.location.href, "sid", sid);

}

可是执行 Getvalue(sid)方法时,alert(sid);竟然取不到值
luyesql 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
taomanman
(暖枫无敌)
你的回答不是我提问的问题,谢谢
暖枫无敌 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
xjleft2.aspx页面中有TreeView控件吧。
TreeNode的NavigateUrl属性指定跳转并传参数。
SubNode.NavigateUrl = "center.aspx?SKID=" + drv2["水库ID"].ToString();

#region 省级目录树形成
/************************省级用户目录树的形成开始*******************/
/// <summary>
/// 省级用户添加根节点
/// </summary>
private void AddProvinceRoot()
{
DataSet ds = dm.getMenuByLevel(ROOT.ToString());
for (int i = 0; i < ds.Tables[0].Rows.Count; i++)
{
TreeNode NewNode = new TreeNode();
string strSQL = "select * from V_AHSK_SK where 所在市 = '" + ds.Tables[0].Rows[i]["Menu_Name"] + "' ";
DataSet ds2 = dm2.getsql(strSQL);
NewNode.Text = "<FONT face='微软雅黑' color='white' size='2'>" + ds.Tables[0].Rows[i]["Menu_Name"].ToString() + "</FONT><font face='微软雅黑' color='red' size='2'>共(" + ds2.Tables[0].Rows.Count + ")座</font>";
TreeView1.Nodes.Add(NewNode);
NewNode.Expanded = false;
}
}

/// <summary>
/// 省级用户添加子节点
/// </summary>
private void AddProvinceSubMenu()
{
DataSet ds;
ds = dm.getMenuByLevel(ROOT.ToString());
for (int j = 0; j < ds.Tables[0].Rows.Count; j++)
{
InitTreeProvinceChildNode(TreeView1.Nodes[j], ds.Tables[0].Rows[j]["Menu_ID"].ToString());
}
}

/// <summary>
/// 省级用户的初始化TreeView 的 ChildNodes
/// </summary>
private void InitTreeProvinceChildNode(TreeNode PNode, string classParentID)
{
DataSet ds, ds2;
ds = dm.getMenuByLevel(classParentID);
DataView dataView = new DataView();
dataView = ds.Tables[0].DefaultView;
foreach (DataRowView drv in dataView)
{
string id = drv["Menu_ID"].ToString();
string name = drv["Menu_Name"].ToString();
TreeNode NewNode = new TreeNode();
//将所属县的水库列表添加到各个县的节点下面
ds2 = dm.getSKByLevel(name);
NewNode.Text = "<FONT face='微软雅黑' color='white' size='2'>" + name + "</FONT><font face='微软雅黑' color='red' size='2'>(" + ds2.Tables[0].Rows.Count + ")座</font>";
foreach (DataRowView drv2 in ds2.Tables[0].DefaultView)
{
string id2 = drv2["水库ID"].ToString();
string name2 = drv2["水库名称"].ToString();
TreeNode SubNode = new TreeNode();
SubNode.Text = "<FONT face='微软雅黑' color='white' size='2'>" + name2 + "</FONT>";
SubNode.NavigateUrl = "center.aspx?SKID=" + drv2["水库ID"].ToString();
SubNode.Target = "center";
NewNode.ChildNodes.Add(SubNode);
SubNode.Expanded = false;
}
PNode.ChildNodes.Add(NewNode);
InitTreeProvinceChildNode(NewNode, id);
}
}
/************************省级用户目录树的形成开始*******************/


luyesql 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
点下面框架的treeview节点,就给右边框架的url加上一个参数,比如是 1.aspx?cid=1&sid=1
参数值是当前选中节点的值

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧