js获取input并赋值

strong8808 2011-07-15 10:10:49
请教一下如何使用js获取name属性值为list1的一组input节点并给每个节点赋值?我是用的如下方法google和firefox都不支持!

var option = document.getElementsByName('list1');
for(i=0;i<n;i++){
option[i].value = answers[i];
}
...全文
1060 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taoyong001 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是firefox与chrome中触发事件不同造成的?
lyhmy 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE中可以,其他不行那应该是浏览器兼容性问题了
http://www.iteye.com/topic/1032801 这里有讲IE中的document.getElementsByName用法,可以看看
就好比document.all ,这个就IE支持,其他都不支持
zl3450341 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个js应该不存在兼容性的问题。。楼主实在不兼容,用JS框架吧省心,jQuery就挺好用
strong8808 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
所有变量都已经定义了!而且在ie上没任何问题!
zl3450341 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,你的for(i=0;i<n;i++){中 n是什么东东?你定义过了么?

改为for(i=0;i<option.length;i++){
option[i].value = answers[i];
}
抄代码也要想一下,至少要检查一下吧。
亲努力啊 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i<option.length;i++){
option[i].value = answers[i];
}
strong8808 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼的不妨说说看怎么解决!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧