JS的使用问题

.云哲. 2011-07-15 10:38:00
一把般来说,前台与后台都要校验,前台校验用JS,后台校验写代码。前后台不冲突吗?onclientclick与后台的onclick经常冲突,是什么了?
...全文
139 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 luolinll1212 的回复:]
一把般来说,前台与后台都要校验,前台校验用JS,后台校验写代码。前后台不冲突吗?onclientclick与后台的onclick经常冲突,是什么了?
[/Quote]

如果你觉得冲突,那么把前台验证删除了好了!

产品经理会把前台验证加上,因为它可以提高用户体验(立刻给出友好提示,而不必等好长时间才给用户一个挫折感)。
  • 打赏
  • 举报
回复
一切与你页面载入后的HTML为准,去看看吧,如果不是你想要的,调试一下,看看
有时候你在后台某个不太恰当的时候动态设置了ClientClick属性或者操作bt.Attributes确实会被Click给覆盖掉
xt218218 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会冲突的 前是前 后是后
坚守1988 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前后台咋就冲突了呢?前台验证不通过是不会走后台的,怎么就能冲突了呢?
挨踢直男 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 luolinll1212 的回复:]
一把般来说,前台与后台都要校验,前台校验用JS,后台校验写代码。前后台不冲突吗?onclientclick与后台的onclick经常冲突,是什么了?
[/Quote]
.net这么多验证控件,如果你的程序出现验证冲突,用他们就行了啊
.云哲. 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。我记得上一次后台把前台覆盖了,就是前台没法验证。
酷儿 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不会有冲突的 前台JS验证速度比较快 但容易被注入 所以就要后台2次验证 这个是必然的 不可能冲突
q107770540 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
onclientclick与后台的onclick经常冲突 ?

onClientClick 中 使用类似 "return check()" 在 fcunction check(){} 验证
怎么会和后台代码冲突?
挨踢直男 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会冲突?
子夜__ 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前台JS 验证是JS验证

后台验证是后台验证 分开。。

前台jquery 表单验证
lrforever1 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会冲突的啊,前台验证的时候要保证不通过时不进入后台
aa362912132 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的使用

怎么可能出错呢~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧