根据VS的编译后的错误列表,找出错误的具体代码

leisure_cool 2011-07-15 10:53:43
错误列表的信息:
错误编号:1
错误描述:型 'string' を型 'decimal' に暗黙的に変換できません。
错误代码文件:E:\keyware2011\keyware.src\02_research\wuyongcai\TSqlParser\Sample\Program.cs 错误行:16
错误列:17
错误工程:Sample

错误编号:2
错误描述:'System.Configuration.ConfigurationManager' に 'AppSettings1' の定義がありません。 错误代码文件:E:\keyware2011\keyware.src\02_research\wuyongcai\TSqlParser\Sample\Program.cs 错误行:20
错误列:42
错误工程:Sample
------------------------------------------
源文件

Decimal str = "99" + 2;
string inputSQL = Path.Combine(Thread.GetDomain().BaseDirectory,
ConfigurationManager.AppSettings["InputSql"].TrimStart('\\').TrimStart('/'));
string outputResult = Path.Combine(Thread.GetDomain().BaseDirectory,
ConfigurationManager.AppSettings1["OutputResult"].TrimStart('\\').TrimStart('/'));


根据错误列表的信息找到错误代码的具体代码,取出来,达到的效果
错误1的具体代码:"99" + 2
错误2的具体代码:AppSettings1

---如何求得错误代码的结束位置是关键
...全文
214 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
confidenceyu 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似没法处理吧,除非你精通vs升级的各个过程。
ohkuy 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 leisure_cool 的回复:]
可能我没说明白,不是代码中对错误之类的处理

Vs2003开发的项目升级到VS2010,升级工作要求写一工具实现,在工具要求实现升级,自动消除编译时产生的警告、错误信息。
[/Quote]
这个好像没法实现吧,
除非自己在catch手动处理,
VS中异常是单独一个系统
leisure_cool 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没说明白,不是代码中对错误之类的处理

Vs2003开发的项目升级到VS2010,升级工作要求写一工具实现,在工具要求实现升级,自动消除编译时产生的警告、错误信息。
leisure_cool 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
故意的,我事想把错误的这段代码取出来,作成文件.
bdmh 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Decimal str = "99" + 2;
"99" + 2;这是字符串,怎么能给Decimal 类型呢
用 Convert.ToDecimal 转换
xiaozheyoutianxia 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你最好 通过 方法检测 你的代码 在什么地方抛出异常 如果有异常存在 就将此处的代码 存入你指定的文件中
静静张 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Catch中试试
assky124 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到错误就不会往下走了,怎么知道下面有多少错误

输出错误的当前行似乎可行
leisure_cool 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧