java.io.FileNotFoundException 求解决 上传至万网服务器的错误

Artognou 2011-07-15 03:40:22
严重: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: /usr/local/hizhongrfwangj/tomcatzkv061/work/Catalina/121.199.121.134/work/SESSIONS.ser (No such file or directory)
java.io.FileNotFoundException: /usr/local/hizhongrfwangj/tomcatzkv061/work/Catalina/121.199.121.134/work/SESSIONS.ser (No such file or directory)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:489)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:463)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:667)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4360)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:893)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1191)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1162)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:313)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:120)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1055)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1067)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:448)
at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:510)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:734)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:602)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:577)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)
2011-7-15 15:02:02 org.apache.catalina.session.StandardManager stop



这是什么问题啊 找了半天也找不出来 我是上传项目至万网服务器上
然后访问的时候404, 在错误日志里看到的
...全文
479 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lianjiao511214 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,我找了半天原来是这个问题:我贴出来供大家参考下,希望能解决你们的问题。错误如下:Exception in thread "Timer-0" java.lang.NullPointerException
at com.mchange.v2.log.log4j.Log4jMLog$Log4jMLogger.isLoggable(Log4jMLog.java:255)
at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$CheckIdleResourcesTask.run(BasicResourcePool.java:1961)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:512)
at java.util.TimerThread.run(Timer.java:462)
2012-6-6 9:44:02 org.apache.catalina.core.StandardService stop
信息: Stopping service Catalina
2012-6-6 9:44:02 org.apache.catalina.session.StandardManager doUnload
严重: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: /usr/local/hizhongrfwangj/tomcatzkh0r1/work/Catalina/223.6.34.32/work/SESSIONS.ser (No such file or directory)
java.io.FileNotFoundException: /usr/local/hizhongrfwangj/tomcatzkh0r1/work/Catalina/223.6.34.32/work/SESSIONS.ser (No such file or directory)

说一千道一万,问题的本质是,万网的tomcat找不到/usr/local/hizhongrfwangj/tomcatzkh0r1/work/Catalina/223.6.34.32/work/SESSIONS.ser 因为我们在自己在配置的时候,为了便于调试,我们把程序的出错日志,我们放到了控制台,或者其他什么地方输出。我是用log4j.properties来配置的错误输出文件的,但是当我们把程序传到万网的服务器上的时候,实际上他是没有那个文件的。我们可以把log4j文件的内容删除掉就可以了,你也可以配置到其他找得到的地方。但是,我觉得你可以先试着删除掉,试试。希望你能成功!
lianjiao511214 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是同样的问题,开始都好这呢。能跑起来,但是我也不知道怎么回事,突然间就那样了。额,无头绪,好烦呢···
傻傻的傻傻傻 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的路径没有找到!!所以上传不了啊,应该先创建上传路径。
穆大叔 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是路径问题,看看是不是少上传文件,也有可能是网速问题照成的。。
im110 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 artognou 的回复:]
引用 3 楼 im110 的回复:

有可能是系统路径问题导致的,Windows的路径跟Linux有所区别。
建议你先在安装一个有Linux操作系统的虚拟机,将项目部署上去,看看能不能跑起来。


这 好复杂 JAVA研究还不透彻 完全没头绪你的这段话要怎么来实施...
[/Quote]
就是说,你在一台运行Linux操作系统的电脑上部署你的项目,运行看有没有问题。如果有问题就要一步步排查。如果没有问题,说明是万网的服务器有问题。
Artognou 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 im110 的回复:]

有可能是系统路径问题导致的,Windows的路径跟Linux有所区别。
建议你先在安装一个有Linux操作系统的虚拟机,将项目部署上去,看看能不能跑起来。
[/Quote]

这 好复杂 JAVA研究还不透彻 完全没头绪你的这段话要怎么来实施...
Artognou 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zousir18 的回复:]

包有没有用错!
[/Quote]
我不知道呀 第一次传服务器 就问题好多
im110 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是系统路径问题导致的,Windows的路径跟Linux有所区别。
建议你先在安装一个有Linux操作系统的虚拟机,将项目部署上去,看看能不能跑起来。
zousir18 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
包有没有用错!
我嘞个去 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到SESSIONS.ser 这个文件啊

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧