请教个mule的问题,很急!

haimingway 2011-07-15 04:08:20
现在要用mule实现各接口网关代理,客户端通过mule路由到某个接口,问题是怎么让接口的某方法返回值通过网关返回给客户端呢?请各位高手帮帮忙!
...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asd1985223 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Mule 里面的flow应该可以实现吧 接口返回值 通过request-response可以返回的

<flow name="E_elsp_vaSystemVCenterManagerService_callmethodMethod_Flow">
<description>E_elsp_vaSystemVCenterManagerService_callmethodMethod</description>
<vm:inbound-endpoint name="E_elsp_vaSystemVCenterManagerService_callmethodMethodEndpoint" path="vm_20626" exchange-pattern="request-response"/>

写转换器transformer-refs 可以在转换器中处理然后确定写给谁
我也是才搞 也是和你差不多 用esb解耦网关的接口
haimingway 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能google到我还到这来,没人做过吗?
桐桐-Dragon 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。。。google去吧。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧