求页面中播放avi视频

WenJie11533 2011-07-15 04:20:16
求页面中播放avi格式视频 能根据时间控制播放进度..
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WenJie11533 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最近用embed标签插入了一段视频,想让它从第五秒开始播放,可是starttime设置无效,请问各位大虾,该怎么设置呢
mumubangditu 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://flowplayer.org/
播放AVI的教程
http://flowplayer.org/tutorials/conversion.html
niexiaorun 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的avi视频如果太大的话 在html中很难播放出来 如果很小的话可以,建议将avi视频换成WMV格式的


<a href="#" style="font-size:14px;"onclick="movie.innerHTML='<embed src=images/movie/wmvone.WMV width=480 height=480 align=middle>';return false">视频名称</a>

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧