ssh2整合时 没有包冲突 但报错

niit_like 2011-07-15 04:56:52
报错为:java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassReader.accept(Lorg/objectweb/asm/ClassVisitor;I)V
但我在网上找都说是 hibernate 和spring 整合时用aop会存在包冲突,我按网上说的找了下 我没有用hibernate里面的asm相关的jar包,但是还是报错。求高人指点。。。。
我用到的jar包 :

<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/antlr-2.7.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/commons-collections-3.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/commons-dbcp.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/commons-fileupload-1.2.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/commons-logging-1.1.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/commons-pool-1.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/dom4j-1.6.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/ejb3-persistence.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/freemarker-2.3.16.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/hibernate-annotations.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/hibernate-commons-annotations.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/hibernate3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/javassist-3.4.GA.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/jta.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/jtds-1.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/log4j-1.2.15.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/ognl-3.0.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/slf4j-api-1.5.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/slf4j-log4j12-1.5.0.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/spring.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/struts2-convention-plugin-2.2.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/struts2-core-2.2.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/struts2-spring-plugin-2.2.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/xwork-core-2.2.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/junit-4.9b2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/backport-util-concurrent-2.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/aspectjweaver.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/commons-io-2.0.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/commons-lang-2.5.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/asm-2.2.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/asm-commons-2.2.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/asm-util-2.2.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/cglib-nodep-2.1_3.jar"/>
...全文
251 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nodream521 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉asm-2.2.3.jar ,保留asm,直接用myeclipse里的jar包就可以
fellatioyzx 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉asm,并且加包的时候最后加spring的,如果有冲突就覆盖,因为spring为了整合struts和hibernate,包中有一些类是实现了struts和hibernate中提供的接口,而且有的类重写过
BearKin 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
asm-common去掉如果出错的话 就保留common把asm-2.2.3.jar去掉

如果还出错的话 再试验 再调试 动动手 行么?
niit_like 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决啊。。。。
niit_like 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。。

我把myeclipse里面自动生成的jar包拷到eclipse里面 还是不能报找不到方法。。。

但是在myeclipse里面 就可以正常启动。

最后解决办法是 把asm开头的jar包全部删掉,下载了一个asm-all-3.0.jar 包

正常启动。
niit_like 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的。。。还是报错。。去掉asm-2.2.3.jar 就会报
java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/ClassVisitor

我郁闷了。。。
BUG胡汉三 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<classpathentry kind="lib" path="WebContent/WEB-INF/lib/asm-2.2.3.jar"/>

这个了~~~删掉!!!
niit_like 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我都搜了大半天了,asm-commons去掉 就会报:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/commons/EmptyVisitor
这个错。。。
zl3450341 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 closewbq 的回复:]

asm-commons去掉。
[/Quote]
++ 其实很多问题你自己google一下就行,像异常这些
closewbq 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
asm-commons去掉。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧