关于下拉框只能选择一次的问题请求。

hfh3333 2011-07-15 05:32:46
请高手帮忙,下面是个选择框,选择下拉框里信息后直接到左边文本框里显示,如果才能只给选择一次的操作?就是说做成只给修改一次,永远只给修改一次,有的方法我也试了,可是一刷新又可以修改了。
------------------------------------------------------------<script language="javascript" type="text/javascript">
function a()
{

document.getElementById("t").value=document.getElementById("s").value
}
</script>
</head>

<body>
<input id="t" type="text" name="shuoming" value="<%=rs("shuoming")%>" size="22"/>
<select id="s" onchange="javascript:(document.getElementById('t').value=document.getElementById('s').value)" >
<option value="未修复" >未修复</option>
<option value="已修复">已修复</option>
...全文
557 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挨踢直男 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换个思路,应该从数据上着手
ma1986 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yaxiya 的回复:]
这个估计要么采用数据库保存标识,要么采用一个文件保存标识
[/Quote]
是的啊 必须保存到数据库里面,每次打开做判断,有值就不能修改,无值就可以修改
亚细亚 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计要么采用数据库保存标识,要么采用一个文件保存标识

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧