监控摄像头的实时画面整合到公司网页中

a799507192 2011-07-16 07:58:00
就是 想把厂里的 监控弄到网站上 外出时可以看到自己厂里车间的状态
...全文
440 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豆虫 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
忒高深了 学习 LZ做出来了别忘了给大家分享下哈
a799507192 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太懂 能加QQ指导下么?
王晓彤 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般监控采集卡和监控主机都有说明书的吧,应该是带了网络监控的,那你注册一个域名转发到监控主机IP地址,下载一个花生壳,免费的,然后在路由器做一个端口映射,出差时就输入那个免费域名就可以访问了。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 a799507192 的回复:]
我不太懂 能加QQ指导下么?
[/Quote]
你可以直接找电脑城的监控公司去咨询。
lsw645645645 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有接口的吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
购买网络摄像头,它就带有网上监控功能,可以参考这个实例演示
http://210.134.20.21/ViewerFrame?Mode=Motion

另外,这种非技术讨论学习的帖子,不要到这里发。
邓学彬 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页中插入视频监控的ActiveX控件






CyberLink YouCam是一款摄像头增加特效的软件,通过这个软件,可以让你的摄像头显示出很特殊效果。趣味写真随时玩、网路视讯更精彩. 头部配件特效 新功能: 内建超过25种不同的头部配件,您可以马上扮演各种职业角色,不管是威武的警察、逗人的小丑、配戴防毒面具的军人、个性的西部牛仔...,您都能够轻松扮演、让您的视讯过程充满乐趣与惊喜! 场景特效 新功能: 想要成为纽约华尔街金融大楼屏幕上的话题人物?印象派画家描绘的话题主角?还是电影院人人观看的电影主角?只要使用YouCam的场景特效,马上让您摇身一变成为众所注目的话题人物! 主题视频录制 新功能: 您可以轻松录制包含生日庆生、派对狂欢以及浪漫情人主题的视频,并替您在视频自动加入各种主题式的特效内容,让视频录制完成后更加精彩! 情绪特效 功能增强: 更多包含動態的情緒特效能夠讓您在視訊溝通的過程更生動、更富趣味! 多達16種的趣味頭像特效: 内建多达16种的趣味头像特效,不仅酷炫、更Kuso有趣!俏皮幽默的头像让您想要怎么Kuso、怎么表现自己都可以!從DirectorZone輕鬆下載數以千計的特效:您还能够透过下载按钮,连结至 DirectorZone网站浏览并下载数以千计的各种YouCam特效,让您的视讯和录制的视频、拍摄相片内容更加精彩有趣! Webcam 录制功能 YouCam3强大的录制功能让您轻松录制出专属与您的个人或家用、商务简报或训练视频! 录制高画质视频内容功能增强:您可輕鬆錄製高畫質影片或拍攝高品質相片內容。 脸部追踪对焦技术 新功能: 内含强大的脸部追踪对焦技术,能够自动追踪画面的人像主角移动的过程,并且始终保持人物于画面,让您即使在移动的过程都能够被自动锁定并对焦、保持主角的画面完整性! 视讯监控功能 功能增强: YouCam的贴心监控功能确保您不在座位上或离开家里时,您的居家或工作环境仍然安全无虞! 轻松撷取、拍摄相片: 只要透过YouCam的相片快照功能,您就能拍摄出各种想要的照片内容,拍摄完成的相片还能储存成JPEG档案,让您日后更容易使用于其它相片或视频编辑软件 上传至Facebook与YouTube与更多人分享 YouCam 3独家支持全球两大最热门社群及影音网站FaceBook及YouTube,透过高度整合接口让您轻松直接将录制的视频和相片快速上传到两大网站: Facebook独家上传功能 新功能: 提供您快速将录制或拍摄完成的视频及相片直接整合上传至全球热门的Facebook社群网站,几个简单步骤就能立即将您的视频、相片创作内容上传到Facebook社群网站,和全世界各地更多的人一同分享! 上传符合YouTube格式规范的视频新功能: 只要在YouCam上按下YouTube上传按钮,就能够快速实时的将您录制的趣味精彩视频直接上传到全球最多人观看的YouTube网站,您甚至还能够自行决定上传视频时的视频格式(一般4:3或宽屏幕16:9),一切就是这么弹性、便利... 实时简报功能 YouCam 3不仅提供您酷炫的视讯交谈功能,透过实时简报的强大便利功能,还能帮助您在工作上,不管是对老板、同事或是重要客户的沟通上,都能够事半功倍! 实时分享简报档案(PPT)内容: YouCam3让您快速汇入您的工作简报(PowerPoint文件)内容与您的视讯对象进行简报内容的沟通。此外,在视讯进行的同时,还能够实时的分享图片或简报文件(PPT)内容。 桌面动态录制新功能: 只要简单按下 "撷取桌面动作"按钮,就能够实时录制在计算机桌面上所执行的任何动作.. 支持触碰式感应硬设备 YouCam 3创新支持最新触碰式硬设备,包含: 觸碰式互動操作:YouCam崭新研发的接口现已支持触碰式操作功能,让您在在线进行视讯互动时拥有绝佳的操作体验!只要轻触屏幕上各个功能按钮,就能够快速启用对应的特效或各项工具
CyberLink YouCam是一款摄像头增加特效的软件,通过这个软件,可以让你的摄像头显示出很特殊效果。趣味写真随时玩、网路视讯更精彩. 头部配件特效 新功能: 内建超过25种不同的头部配件,您可以马上扮演各种职业角色,不管是威武的警察、逗人的小丑、配戴防毒面具的军人、个性的西部牛仔...,您都能够轻松扮演、让您的视讯过程充满乐趣与惊喜! 场景特效 新功能: 想要成为纽约华尔街金融大楼屏幕上的话题人物?印象派画家描绘的话题主角?还是电影院人人观看的电影主角?只要使用YouCam的场景特效,马上让您摇身一变成为众所注目的话题人物! 主题视频录制 新功能: 您可以轻松录制包含生日庆生、派对狂欢以及浪漫情人主题的视频,并替您在视频自动加入各种主题式的特效内容,让视频录制完成后更加精彩! 情绪特效 功能增强: 更多包含動態的情緒特效能夠讓您在視訊溝通的過程更生動、更富趣味! 多達16種的趣味頭像特效: 内建多达16种的趣味头像特效,不仅酷炫、更Kuso有趣!俏皮幽默的头像让您想要怎么Kuso、怎么表现自己都可以!從DirectorZone輕鬆下載數以千計的特效:您还能够透过下载按钮,连结至 DirectorZone网站浏览并下载数以千计的各种YouCam特效,让您的视讯和录制的视频、拍摄相片内容更加精彩有趣! Webcam 录制功能 YouCam3强大的录制功能让您轻松录制出专属与您的个人或家用、商务简报或训练视频! 录制高画质视频内容功能增强:您可輕鬆錄製高畫質影片或拍攝高品質相片內容。 脸部追踪对焦技术 新功能: 内含强大的脸部追踪对焦技术,能够自动追踪画面的人像主角移动的过程,并且始终保持人物于画面,让您即使在移动的过程都能够被自动锁定并对焦、保持主角的画面完整性! 视讯监控功能 功能增强: YouCam的贴心监控功能确保您不在座位上或离开家里时,您的居家或工作环境仍然安全无虞! 轻松撷取、拍摄相片: 只要透过YouCam的相片快照功能,您就能拍摄出各种想要的照片内容,拍摄完成的相片还能储存成JPEG档案,让您日后更容易使用于其它相片或视频编辑软件 上传至Facebook与YouTube与更多人分享 YouCam 3独家支持全球两大最热门社群及影音网站FaceBook及YouTube,透过高度整合接口让您轻松直接将录制的视频和相片快速上传到两大网站: Facebook独家上传功能 新功能: 提供您快速将录制或拍摄完成的视频及相片直接整合上传至全球热门的Facebook社群网站,几个简单步骤就能立即将您的视频、相片创作内容上传到Facebook社群网站,和全世界各地更多的人一同分享! 上传符合YouTube格式规范的视频新功能: 只要在YouCam上按下YouTube上传按钮,就能够快速实时的将您录制的趣味精彩视频直接上传到全球最多人观看的YouTube网站,您甚至还能够自行决定上传视频时的视频格式(一般4:3或宽屏幕16:9),一切就是这么弹性、便利... 实时简报功能 YouCam 3不仅提供您酷炫的视讯交谈功能,透过实时简报的强大便利功能,还能帮助您在工作上,不管是对老板、同事或是重要客户的沟通上,都能够事半功倍! 实时分享简报档案(PPT)内容: YouCam3让您快速汇入您的工作简报(PowerPoint文件)内容与您的视讯对象进行简报内容的沟通。此外,在视讯进行的同时,还能够实时的分享图片或简报文件(PPT)内容。 桌面动态录制新功能: 只要简单按下 "撷取桌面动作"按钮,就能够实时录制在计算机桌面上所执行的任何动作.. 支持触碰式感应硬设备 YouCam 3创新支持最新触碰式硬设备,包含: 觸碰式互動操作:YouCam崭新研发的接口现已支持触碰式操作功能,让您在在线进行视讯互动时拥有绝佳的操作体验!只要轻触屏幕上各个功能按钮,就能够快速启用对应的特效或各项工具.. Webcam 高度相容:透过对于最新高画质Webcam规格的支持,让您轻松撷取更高画质的视频及拍摄高质量相片。
敬告:该系列的课程在抓紧录制更新,敬请大家关注。敬告:本课程项目仅供学习参考,请不要直接商用,概不负责任何法律责任。 该系列的课程涉及:FFmpeg,WebRTC,SRS,Nginx,Darwin,Live555,等。包括:音视频、流媒体、直播、Android、视频监控28181、等。 我将带领大家一起来学习使用FFmpeg开发视频监控项目,并动手操练。具体内容包括: 一、视频监控的架构和流程二、FFmpeg4.3+SDL2+Qt5开发环境的搭建三、FFmpeg的SDK编程回顾总结并操练四、SDL2.0的编程回顾总结并操练五、颜色空间转换RGB和YUV的原理与实战六、Qt5+FFmpeg本地摄像头采集预览实战七、代码封装:摄像头h264/5编码并存储八、Qt5+FFmpeg单路网络摄像头采集预览九、Qt5+FFmpeg单路网络摄像头采集预览录制会看十、onvif与GB/T-28181的简介  音视频与流媒体是一门很复杂的技术,涉及的概念、原理、理论非常多,很多初学者不学 基础理论,而是直接做项目,往往会看到c/c++的代码时一头雾水,不知道代码到底是什么意思,这是为什么呢?   因为没有学习音视频和流媒体的基础理论,就比如学习英语,不学习基本单词,而是天天听英语新闻,总也听不懂。 所以呢,一定要认真学习基础理论,然后再学习播放器、转码器、非编、流媒体直播、视频监控、等等。   梅老师从事音视频与流媒体行业18年;曾在永新视博、科大洋、百度、美国Harris广播事业部等公司就职,经验丰富;曾亲手主导广电直播全套项目,精通h.264/h.265/aac,曾亲自参与百度app上的网页播放器等实战产品。  目前全身心自主创业,主要聚焦音视频+流媒体行业,精通音视频加密、流媒体在线转码快编等热门产品。  
地磅智能无人值守智能称重管理系统方案 武汉地磅无人值守智能称重系统方案 1. 无人值守智能称重系统解决方案 2. 1系统概述 瑞杰衡器研发有限公司于2004年开始做称重设备,我公司坚信做好产品,诚信第一。 公司地址:武汉东西湖 公司电话:15671023588黄 1. 无人值守称重系统目标 武汉地磅无人值守智能称重系统方案 建设一套无人智能称重系统,该系统对现有产品出厂智能称重管理,该系统结合门卫 、地磅、信息部等相关部门的信息处理进行整合优化,使之达到减员增效的目标。 2. 无人值守称重系统原则 统一规划、集建设、统一管理、资源共享,提高系统资源的利用率,节约资金投入 ,减员增效、降低企业运营成本。 3. 无人值守称重系统业务需求 1.读卡系统接口 1.1读卡系统调用系统的车牌信息作为白名单数据进行车辆进厂的管理; 1.2将车辆完整的过磅信息(皮重、毛重、车牌号、过磅时间)在过磅流程结束以后发 送给系统 3、车辆过磅流程 空车过磅流程: 1、车辆到达门卫 2、触发地感线圈 3、判断前车是否过磅完成 4、空车在进厂前需进行车读卡认证。(若读卡系统识别的进厂车牌号与系统车 牌号不匹配时,道闸将不会自动开启,此时系统会发出报警提示通知工作人员手 动处理(处理的方式为:将识别的错误车牌号进行人工补录) 5、读卡成功 6、车辆进厂 7、地磅入口处的红绿指示灯从红灯变为绿灯,出口处红灯变红 8、车辆上磅 9、进入地磅称重区域并停稳 10、系统采集重量 11、检查红外光栅 12、启动摄像头抓拍照片 13、称重结束 14、地磅出口处的红绿指示灯从红灯变为绿灯,入口处红灯变红 15、道闸开启 16、车辆离磅 重车过磅流程: 1. 空车在进厂前需进行读卡认证。 2、读卡成功 3、车辆进厂 4、地磅入口处的红绿指示灯从红灯变为绿灯 5、车辆上磅 6、进入地磅称重区域并停稳 7、系统采集重量 8、检查红外光栅 9、启动摄像头抓拍照片 10、称重结束 11、地磅出口处的红绿指示灯从红灯变为绿灯 13、车辆离磅 4、防止尾随车辆道闸管理方式:为了防止车辆尾随进入厂区,进厂道闸控制方式为 :当车辆在通过读卡进入厂区称重时,需在车辆第一次(空车称重)流程结束以后才可 启动道闸允许第二部车辆进厂。 4. 无人值守智能称重系统解决方案 本系统实现出厂货物集管控、并与现有TTI系统进行数据交互,可支持远程登录, 从而实现控制心与各称重点之间的实时跟踪、数据共享、远程监督控制、录像、回放 等操作。 系统实现智能核实功能,智能识别车号、是否过磅,从而实现规范、及时、有效的 监管。 系统在控制心可实时查询各称重站点的过磅数据和图片信息,使过磅的数据准确 并实时地传输到控制心。同时将过磅的数据进行汇总统计,可随时方便查询日、月、 年报表。 系统有效杜绝了各种过磅漏洞。对比重重、超出则报警拒绝过磅,红外定位器系统 防止了车辆压边等违规操作,系统自动采集数据,操作人员无法直接输入过磅数据。智 能识别车号、是否已过磅。当车辆未完成过磅时,道闸处理关闭状态,防止车辆逃逸。 同时,系统支持24小时视频录像,完整地保存过磅时的各种情景画面。实现追溯管理的 功能,增强了集装箱车辆运输过程的透明监管力度,有效防止各种违规操作行为,是车 辆称重监管深度的延伸。 5. 无人值守称重系统性能特色 系统特色: 安全机制健全 用户的身份校验; 不同角色的用户对应不同的用户操作权限,层级权限清晰; 完整的用户操作记录档案; 直观的动态跟踪 在线红外线压边检测,硬盘录像实时监控,最大限度地堵住过磅漏洞; 过磅称重相关信息响应及时、动态跟踪; 智能识别车号; 过磅现场24小时图像、声音录制,并可回放; 称重违规时的实时提示机制; 数据实时性 通过数据传输系统,实时上传各称重站过磅数据和图片; 远程实时监控称重过磅及系统操作现场场景; 可与其他业务系统交流共享数据; 数据统计功能; 多种报表格式打印功能; 数据查询功能; 数据导出功能,方便数据二次开发利用; 6. 无人值守称重系统数据存储模式 为实现数据共享,并最大程度节约管理成本,本系统将采用数据集存储的模式,即 所有数据存储在指定服务器,各磅点及用户通过window平台进行使用、管理。数据库服 务器使用Microsoft SQL Server 数据库,服务器间层数据交互心支持与第三方系统使用的oracle 、MSsql 等数据库进行数据交换。 7. 无人值守称重系统进厂地磅设备安装示意图 过磅现场安装参考示意图如下: 无人值守称重系统过磅现场施工流程图及A3无人值守控制系统接线图: 1. 袋装地磅系统结构图: c 工作流程: 司机经过贸易地磅过空磅,进入充装区 若司机所需充装物料为熟料,在相应充装位的读卡器前刷卡 系统比对。若允
科技与创新 Science and Technology & Innovation 2017 年 第 6 期 ·122· 文章编号:2095-6835(2017)06-0122-02 大数据的智能交通体系架构 翟晓丹 (河南省收费还贷高速公路管理心,河南 郑州 450000) 摘 要:随着经济的发展,近年来,私家车的数量大幅提高。道路上大量车辆的出现给现有的交通管制系统带来了挑战。 为了应对该挑战,交通管制系统不断进行技术上的升级,充分结合了电子计算机技术与互联网技术,总体向着智能化管 理发展。主要探讨了大数据交通管理体系的建立,并对一些关键的技术环节进行了深入研究。 关键词:大数据;智能交通;Map Reduce;车辆信息 图分类号:TP311.13 文献标识码:A DOI:10.15913/j.cnki.kjycx.2017.06.122 1 大数据在智能交通领域的应用特性 交通大数据的活化应用将给交通发展带来巨大变化,这主 要体现在大数据技术的实时性、分布性、高效性及预测性方面。 1.1 实时性 每日在交通道路上产生的车辆数据都十分庞大,从庞大的 数据库寻找精确的车辆信息必须经过层层筛选,花费的时间 较长。同时,现有的交通管制系统对自身储存的信息并不具备 分析处理的能力,筛选过程必须依靠人工劳动才能实现。对于 此问题,采用大数据的相关技术便能解决,即无论数据的存储 量如何,依靠大数据技术都能在短时间内调取出想要的信息。 1.2 分布性 交通数据由多个分支单表组成,各个单表所统计的信息不 尽相同。比如车速的检测和车辆信息拍摄是由不同的系统完成 的,体现在不同的单表。将这样独立的单表数据集在一起 进行综合分析,从而全面、有效地了解道路上的车流量。但数 据的综合汇总工作必须由人工操作完成,会耗费大量的人力和 时间,效率较低。此类问题也能够通过大数据的技术予以解决。 1.3 高效性 对于车流量较大的道路,必须采取强制性的管制措施,这 样才能最大程度上减少交通拥挤的状况。对于一座城市而言, 大到整个市区的交通管制规划,小到相邻路口信号灯时间关系 的确定,都需要调配心进行统一管理,使之协调运作。大数 据的应用对解决统一调配的效率问题有很大的帮助。 1.4 预判性 道路的车辆数量信息可以用于判断道路的拥挤程度。很多 现有的导航软件都借用了大数据系统来判断道路出现拥堵的概 率和可能的拥堵程度,智能交通管制系统则利用该统计数据来 分配道路运行使用量。 2 交通大数据处理平台介绍 智能交通体系对大数据系统的应用有数据的收集、数据的 处理等多个方面。现代交通控制平台主要依靠监控视进行数据 收集,即通过摄像头捕获车辆套牌信息、驾驶室的情况等。视 频类数据的处理所需的条件要高于文字性或数字性信息,视频 每一帧画面的变动都伴随着时间的变化,这更加提升了对信 息处理系统的要求,既要分析数据,又要保证时间上的准确。 对于这类数据的处理, 现在主要依靠 Map Reduce 分布式计算框 架,横向与纵向两者的结合可保证视频数据的实效性。 3 大数据下的智能交通系统框架 3.1 系统架构 基于大数据架构的智能交通解决方案是覆盖范围更大,可 实现立体化全方位的综合性交通管理系统。它在信息采集、动 态监控、智链管控等多个环节上都有所拓展,在交通信息的采 集方面将多种固定式的信息采集方式综合运用。随着交通控制 系统的技术升级,所采集的数据信息形式多变,单纯的视频数 据占据的比例开始降低,文字信息和图片信息开始增多。大数 据智能系统能兼容多种形式的信息,同时,运用统一的分析平 台可实现多种形式的自由切换。 智能交通系统的基本框架主要分为 3 层: 感知层。通过 多种终端系统,比如 RFID、传感器、摄像头等对车辆运行状况 和交通信息数据进行感知和采集。 网络层。通过电信能力汇 聚网关,接入电信运营商的各种核心能力与短、彩信,定位和 IVR 等。 应用层。通过服务总线,对终端信息进行整合、分 析和转换,将物联网能力和交通控制系统交互,建立完整、高 效的智能交通管理系统的应用平台。智能交通平台的发展趋势 不仅在管制交通上,已经开始与其他的行业进行了对接。 3.2 系统功能 3.2.1 终端设备统一管控 该系统能够对多种现场感知设备终端的接入予以支持,对 多个终端信息的感知和采集进行统一的管理和掌控。通过运用 管控系统,能对终端设备进行更新升级,也可进行远程控制和 远端处理等操作。终端设备的统一管理这一目标的实现,使智 能交通管理系统更加全面,满足应用对终端设备进行监控管理 的共同需求。 3.2.2 统一数据采集和交换,实现共享 城市常常分布了不同的交通控制系统,这些平台之间的 信息共享对整个城市的交通控制而言具有十分重要的意义。在 控制交通时,要求各

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧