新安装的sharepoint 2010部署出现错误

boyancn 2011-07-16 10:11:19
刚刚安装的,但是设置时最后一步报错:
未能创建配置数据库。
已引发类型为 System.IO.FileNotFoundException 的异常。其他异常信息: 未能加载文件或程序集“Microsoft.IdentityModel, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。


系统是:win2008 r2
数据库:sql 2008
Windows Identity Foundation 我也装了。我的安装顺序是:数据库------ sharepoint 2010------域--------Windows Identity Foundation

不知道顺序错了是否会有影响????有解决方法吗???
...全文
349 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安装preinstall 的时候出问题了吗?
推荐的顺序是:
OS---数据库----域----preinstall ----sharepoint server 2010
少冲 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是你后安装的域导致的。 你可以重新配置Sharepoint
huangmao201 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缺Windows Identity 这个插件

在安装前 运行一下preinstall 确保通过后再安装
bushinvren1986 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先安装域
endlessw 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lhqdyy9 的回复:]

数据库------ sharepoint 2010------域--------Windows Identity Foundation

应该先安装域,然后才能安装sharepoint 2010,这个顺序不能改变,sharepoint 2010必须在有域的情况下才能安装配置。
[/Quote]
Shareepoint 完全可以不用域的环境也可以配置
ONE-PIECE 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
*注意:安装出错处理方式
如安装出错:stsadm -o addsolution -filename c:\SZAIC.InfomationCenter.Portal.wsp


如果出现以下出错:如下图


请执行下面命令进行删除:
删除:stsadm.exe -o deletesolution -name SZAIC.InfomationCenter.Portal.wsp


删除失败:如下图


如果还是删除不了,请使用强制删除 –override;如下图:
扬沙子 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IdentityModel 这个dll文件在GAC里面有吗
老猫五号 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库------ sharepoint 2010------域--------Windows Identity Foundation

应该先安装域,然后才能安装sharepoint 2010,这个顺序不能改变,sharepoint 2010必须在有域的情况下才能安装配置。
yanyinandd 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的顺序:装机,配域,数据库,sharepoint 2010(确认连接外网,然后prepare install,注意看安装的结果是否全部成功)。
Windows Identity Foundation 这个好像是preinstall里装得。
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这是连配置数据库都没创建成功,应该在配置向导的第二步啊。

查看一下配置过程中的log
Justin-Liu 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
装2010之前preinstall了吗?
Erucy 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先安装域,WIF倒是无所谓

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧