大家帮帮忙阿!Oracle怎么参数化查询时间段..????

hanxiaoliang1314 2011-07-16 05:01:52
代码如下:

protected void btnSubmit_Click(object sender, EventArgs e)
{
int status = ddlLVStatus.SelectedIndex;
string ientifyTime = txtIdentifyTime.Text.Trim();//起始时间
string ientifyEndTime = txtEndIdentifyTime.Text.Trim();//结束时间
try
{
DBConn db = new DBConn();
OracleConnection conn = new OracleConnection(db.connString);
StringBuilder buffer = new StringBuilder();
buffer.Append("select VerifiedManually,PlateNo,EquipmentCode,Ctime,IdentifyTime,SiteCode from T_CP_PLATEINFO");
buffer.Append(" where VerifiedManually=:VerifiedManually and PlateNo=:PlateNo and EquipmentCode=:EquipmentCode and");
buffer.Append(" Ctime=:Ctime and IdentifyTime=:IdentifyTime and SiteCode=:SiteCode");
OracleCommand comm = new OracleCommand(buffer.ToString(), conn);
comm.Parameters.Add(":VerifiedManually", OracleType.Int32, 10).Value = status;
comm.Parameters.Add(":Ctime", OracleType.DateTime, 20).Value = ientifyTime;
comm.Parameters.Add(":IdentifyTime", OracleType.DateTime, 20).Value = ientifyEndTime;
DataTable data = new DataTable();
OracleDataAdapter adapter = new OracleDataAdapter(comm);
adapter.Fill(data);
sbHTML = GetData(data);
Config.WriteFileLog(WebConfig.path, buffer.ToString());//写入日志
}
catch (Exception ee)
{
Config.AlertAtStartup(this, ee.Message);
}
GetData是我自己写的一个构造table的方法,在前台引用。
我现在要求起始时间和结束时间的时间段。我知道要用Between...and...但是参数化我不知道怎么做。。请各位帮我弄下。。付上代码。
...全文
138 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingYun1029 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hanxiaoliang1314 的回复:]

晕,就你一个人帮忙阿。。汗。。我现在还在纠结这问题呢。继续求救。
[/Quote]

你纠结什么啊???

要那么多人过来干嘛???

问题解决不就好了么???

不会是你上面的还没有看懂吧???

不是给你说了么,数据库字段为datetime类型的对应字段的值用Convert.Todatetime()就可以了么!!!
hanxiaoliang1314 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,就你一个人帮忙阿。。汗。。我现在还在纠结这问题呢。继续求救。
qingYun1029 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
三连啦!

灌水老是抢不过,哼!
qingYun1029 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外不建议你这么写,可能是个人习惯问题吧!
我觉得你这样写可读性不高——个人意见:-D

利用参数化SQL语
句,向Oracle数据库插入DateTime类型数据时该如何设置???
qingYun1029 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
例如,你数据库里面有个DateTime类型的字段CreateDate

在你的程序里面定义一个string createDate = "";

然后你为这个createDate赋值(注意,你获取过来的这个值虽然是string类型的,但是要能够被转化成时间格式的才可以,例如1988-10-10 00:00:00),

然后你参数化sql语句的时候利用Convert.ToDatetime()函数转化一下就行了。。。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧