C++ builder 无法设置断点

cankoo 2011-07-16 07:20:00
我的一个工程,不能设置断点,是不是不管怎么设,编译的效果能RELEASE一模一样。
就只有这么一个工程是这样,其他的都好的。
版本:rad 2010
os:win7
之前在XP里好好的,后来到了WIN 7里不知道改了什么东西,就这样了,改不回去了,怎么办?
难道只能换回XP呢???我不想重装了。重装RAD也好多次了。
...全文
332 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjunqian 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼方法在XP有用。谢谢!
fxltdwc 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
test
cankoo 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
RAD2010打开新建工程可以设置断点。
C++builder2010不可以。
开始用RAD2010.
cankoo 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,以上说的所有方法都不行。我以前在XP下没有遇到过这种情况,现在用的是WIN7.有人在WIN7开发的吗?你们有没有遇到这种情况?
在XP下面新建一个工程,默认就是可以DEBUG的,也就是说按F8就会在程序入口处停下来的,现在是按F8,F7都是在RELEASE模式下运行。
DELPHI恢复默认设置在哪里?
v1srine 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
右键!
幸福人生 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存关一下在打开。一打开就设置一个断点。是可以的。我也现过这种情况。
we5960 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此,学习了。
mr_piao 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习7楼的,记住了,谢谢7楼,
dami1023 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,学习了。
zkp216 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,学习
土著巫师 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
  BCB早有的老问题了,在项目选项里把EXE生成目录,也就是Final output directory设置成绝对路径,不要用相对路径,正确的形式如:E:\Workspace\MyProject,千万不要用.\\xxxx\\xxx目录这种形式(IDE里打开文件等对话框会改变IDE的相对路径,以前我发过帖子,找不到了);DEBUG选项等其它朋友已说了,我不不再重复。
CppFile 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程还是不能调试?

确定你那个语句能执行到?换个地方下断点看看
开始领悟 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cb关掉再来
cankoo 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我把DEBUG目录删除了,而且还新建了一个工程重试,发现还是一样。
缘中人 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
删除临时文件,obj、tds等试试
cankoo 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经设为DEBUG了。还是变成了小红叉。
阿发伯 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
编译方式设置为DEBUG

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧