C# 模拟 Control+alt+del

jieon 2011-07-18 01:23:54
找了很久没找到,希望大大们提供一个,希望支持在win7下面。
...全文
168 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由建客 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl-Alt-Delete 也能模拟?那登录屏幕要按这三个键岂不是很无聊!
zwj891129 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dingyixia
午夜惊魂V 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bucuo
鸭梨山大帝 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CTRL + ALT + DEL 的优先级要高于一般键盘HOOK,当这三个键组合按下时,这个消息不会被HOOK,
会优先触发Winlogon进程调用Msgina.dll(Microsoft Graphical Identification and Authorization)
因此如果要想用HOOK直接截获CTRL + ALT + DEL组合键是不行的,除非:
注入Winlogon进程或者重写Msgina.dll.

那么如何模拟CTRL + ALT + DEL呢,正如上面提及,就需要逆向思维,
上面的是截获,能截获当然就能模拟了.
解:注入Winlogon,发送CTRL + ALT + Del
<--难度很大,不过好像有人用VB6写过注入Winlogon屏蔽CTRL + ALT + DEL现成代码




weiyangzhizhu 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验
帮忙顶一下
jieon 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 confidenceyu 的回复:]

参考
[/Quote]
你这也是截获,不是模拟。。
confidenceyu 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jieon 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有靠谱的呀
jieon 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xuexiaodong2009 的回复:]

看看winform的快捷键怎么处理的
[/Quote]
一般的按键用API都没有问题,就是ctrl+ALT+DEL执行不成功。
xuexiaodong2009 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看winform的快捷键怎么处理的
xisimao 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark学习
jieon 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wangyong0921 的回复:]

重写控件的ProcessCmdKey函数

在里面截获Ctrl+Alt+Del键的组合即可
[/Quote]

不是截取,是模拟。。 发送sendkeys, or api貌似直接都不行
sdl2005lyx 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Just4life 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重写控件的ProcessCmdKey函数

在里面截获Ctrl+Alt+Del键的组合即可
aXen 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterHotKey(this.Handle, WM_FIHOTKEY, MOD_ALT + MOD_CONTROL, VK_DELETE);
Tragedy 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/zagelover/blog/item/ae1f5c08893ae834e924885c.html
ColinMelody 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要用写钩子函数,在函数中接收特定的消息,然后发送一个相当于CTRL+ALT+DEL的中断调用的系统消息
honkerhero 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个调用系统API就行吧, 查一下就能查到
jieon 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧