数据库问题 请高手指点。

maliang13567 2011-07-18 01:30:44
String connStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnStr"].ConnectionString;
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(connStr))
{
conn.Open();
using (SqlCommand cmd = conn.CreateCommand())
{

cmd.CommandText = string.Format("select * from T_Data where time between #{0}# and #{1}#",dateTimePicker1.Value,dateTimePicker2.Value);
using (SqlDataReader Reader = cmd.ExecuteReader())
{
if (Reader.HasRows)
{
while (Reader.Read())
{
楼层号 = Convert.ToString(Reader["楼层号"]);
节点组号 = Convert.ToString(Reader["节点组号"]);
节点号 = Convert.ToString(Reader["节点号"]);
设备号 = Convert.ToString(Reader["设备号"]);
电池电压 = Convert.ToString(Reader["电池电压"]);
光源状态 = Convert.ToString(Reader["光源状态"]);
电池状态 = Convert.ToString(Reader["电池状态"]);
市电电压 = Convert.ToString(Reader["市电电压"]);
报警 = Convert.ToString(Reader["报警"]);
时间 = Convert.ToString(Reader["time"]);
sw.WriteLine(楼层号 + "," + 节点组号 + "," + 节点号 + "," + 设备号 + "," + 电池电压 + "," + 光源状态 + "," + 电池状态 + "," + 市电电压 + "," + 报警 + "," + 时间);

}

}
Reader.Close();
Reader.Dispose();
}
这是我自己编的一段吧数据导出数据库的程序 但是 cmd.CommandText = string.Format("select * from T_Data where time between #{0}# and #{1}#",dateTimePicker1.Value,dateTimePicker2.Value);这个句子好型有问题,请高手指点。。谢谢
...全文
84 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxh198841 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
sdl2005lyx 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
"cmd.CommandText = string.Format("select * from T_Data where time between #{0}# and #{1}#",dateTimePicker1.Value,dateTimePicker2.Value);这个句子好型有问题"

LZ,你断点调试到那个地方,看看字符串到底是什么,也许你一下就能看到问题了!
如果还是看不处理,你把字符串拷贝出来,放到SQL SERVER的查询分析器执行一下,就能找到问题!
lml3546 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 timzhufaith 的回复:]

[time] between {0} and {1}
[/Quote]time是关键字吧
肖恩 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 taomanman 的回复:]
C# code


cmd.CommandText = string.Format("select * from T_Data where time between {0} and {1}",dateTimePicker1.Value,dateTimePicker2.Value);
[/Quote]
up
TimZhuFaith 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[time] between {0} and {1}
Tragedy 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的sql字段名为time的换了 time好像有问题吧
暖枫无敌 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

cmd.CommandText = string.Format("select * from T_Data where time between {0} and {1}",dateTimePicker1.Value,dateTimePicker2.Value);
暖枫无敌 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩? #是干嘛的?是前后都有这样的字符嘛?
bearfly2011 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#{0}# and #{1}#
应该是'{0}' and '{1}'吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧