js捕捉页面关闭事件问题

a1s1d1a2 2011-07-18 01:57:36
我用onbeforeunload :window.onbeforeunload=function(){alert("123");} 为什么只能在IE浏览器中有效果,在火狐、遨游、360都没反应呢,怎么能做到多浏览器兼容
...全文
486 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
低调19950717 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 a1s1d1a2 的回复:]
我试过4个,IE、360、傲游、火狐 。 IE和火狐都可以,360和傲游不可以,有没有办法都兼容?
[/Quote]
IE和火狐试试就可以了,两外另个好像都是IE的内核,不试也可以的,估计是你的IE版本问题,IE是不符合W3C标准的,好多东西都和火狐不一样,所以写东西要适当的使用嗅探,不同的浏览器显示的也是不同的
a1s1d1a2 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过4个,IE、360、傲游、火狐 。 IE和火狐都可以,360和傲游不可以,有没有办法都兼容?
追猫的兔子 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
360的确是帮你禁止一些东西,就算你自己没有禁止360会自动禁止一些东西的。
zdhcumt 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 a1s1d1a2 的回复:]

我用360浏览器就不行
[/Quote]
你为什么要用360浏览器?
测试IE通过的话,如果360浏览器正常的话也应当通过
如果360浏览器和IE表现不一样,一定是360浏览器在你不知道的情况下“帮”你禁掉了一些东西
换其他浏览器测测
a1s1d1a2 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用360浏览器就不行
a1s1d1a2 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 woaini314 的回复:]

楼主骗人,额的怎么都可以
[/Quote]

你怎么写的?我的确实不可以,只能在IE下有反应
caibird1024 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主骗人,额的怎么都可以

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧